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Pão de Soda Marrom de Quatro Províncias

Pão de Soda Marrom de Quatro Províncias
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Pão de Soda Marrom de Quatro Províncias

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 ovo 1 ovo
1.50 xícara leitelho 1 1/2 xícaras de leitelho
3 colher de sopa melaço 3 colheres de sopa de melaço
3 xícara farinha de trigo integral 3 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
2 colher de sopa farelo de trigo 2 colheres de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa creme de tártaro 1 colher de sopa de creme de tártaro
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara passas douradas 1 xícara de passas douradas
2 colher de chá manteiga derretida 2 colheres de chá de manteiga derretida

Um pão de soda reconhecível nas famílias irlandesas! Fácil de fazer, relação densidade / leveza certa, com doçura suficiente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao de Soda Marrom de Quatro Provincias

Receita de Pao de Soda

Pao de Soda Marrom de Quatro Provincias aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícaras de leitelho
  • 3 colheres de sopa de melaço
  • 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 2 colheres de sopa de farelo de trigo
  • 1 colher de sopa de creme de tártaro
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de passas douradas
  • 2 colheres de chá de manteiga derretida

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Unte duas assadeiras
  • 3) Bata o ovo, o leitelho e o melaço em uma tigela até ficar homogêneo
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Misture a farinha de trigo integral, a farinha multiuso, o farelo, o creme de tártaro e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande separada e faça um buraco no centro
  • 6) Despeje a mistura de leitelho no poço e mexa até formar uma massa macia
  • 7) Acrescente as passas douradas, vire a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e sove de 8 a 10 vezes antes de dividir em duas bolas redondas
  • 8) Coloque as bolas nas assadeiras e use uma faca afiada para cortar um x de 1/2 polegada de profundidade na parte superior das bolas de massa
  • 9) Pincele com manteiga derretida
  • 10) Coloque os pães no forno pré-aquecido e reduza a temperatura para 325 graus f (165 graus c)
  • 11) Asse por 25 a 30 minutos até dourar
  • 12) Enrole os pães em toalhas leves de algodão por 10 minutos após retirá-los do forno

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Unte duas assadeiras

3
Feito

Bata o ovo, o leitelho e o melaço em uma tigela até ficar homogêneo

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Misture a farinha de trigo integral, a farinha multiuso, o farelo, o creme de tártaro e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande separada e faça um buraco no centro

6
Feito

Despeje a mistura de leitelho no poço e mexa até formar uma massa macia

7
Feito

Acrescente as passas douradas, vire a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e sove de 8 a 10 vezes antes de dividir em duas bolas redondas

8
Feito

Coloque as bolas nas assadeiras e use uma faca afiada para cortar um x de 1/2 polegada de profundidade na parte superior das bolas de massa

9
Feito

Pincele com manteiga derretida

10
Feito

Coloque os pães no forno pré-aquecido e reduza a temperatura para 325 graus f (165 graus c)

11
Feito

Asse por 25 a 30 minutos até dourar

12
Feito

Enrole os pães em toalhas leves de algodão por 10 minutos após retirá-los do forno

Chef Receitas

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