Pão De Pedaço Italiano De Queijo

Pão De Pedaço Italiano De Queijo
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
7,5 onça 2 pacotes de massa de biscoito refrigerada 2 pacotes (7,5 onças) de massa de biscoito refrigerada
1/2 xícara molho de espaguete 1/2 xícara de molho de espaguete
6 palitos de queijo em fatias, cortados em pedaços de 1 polegada palitos de queijo em 6 fios, cortados em pedaços de 1 polegada
2 colher de sopa manteiga derretida 2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa tempero italiano 1 colher de sopa de tempero italiano
2 colher de sopa 2 colheres de sopa de queijo parmesão
alho em pó a gosto alho em pó a gosto

Este é um maravilhoso pão separado com centros de queijo. Um delicioso acompanhamento para um jantar de espaguete ou qualquer outro prato italiano. Também é super fácil de preparar. Meus filhos adoram me ajudar a preparar isso!

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao De Pedaco Italiano De Queijo

Receita de Pao De Pedaco Italiano De Queijo

Pao De Pedaco Italiano De Queijo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 pacotes (7,5 onças) de massa de biscoito refrigerada
  • 1/2 xícara de molho de espaguete
  • palitos de queijo em 6 fios, cortados em pedaços de 1 polegada
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de tempero italiano
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • alho em pó a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 2) Unte levemente uma forma de bolo de 20 cm
  • 3) Achate cada pedaço de massa de biscoito em um círculo de 10 cm
  • 4) Coloque 1 colher de chá de molho de espaguete no centro de cada biscoito
  • 5) Coloque o pedaço de queijo em cima do molho
  • 6) Dobre a massa ao meio e aperte bem as costuras para selar o queijo
  • 7) Será em forma de meia lua
  • 8) Coloque a massa na fôrma preparada começando na borda externa da caneta para bolo e movendo em direção ao centro em círculos concêntricos
  • 9) Pincele a massa com a manteiga derretida e polvilhe com o tempero italiano, o queijo parmesão e o alho em pó por cima
  • 10) Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 450 graus f (230 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma forma de bolo de 20 cm

3
Feito

Achate cada pedaço de massa de biscoito em um círculo de 10 cm

4
Feito

Coloque 1 colher de chá de molho de espaguete no centro de cada biscoito

5
Feito

Coloque o pedaço de queijo em cima do molho

6
Feito

Dobre a massa ao meio e aperte bem as costuras para selar o queijo

7
Feito

Será em forma de meia lua

8
Feito

Coloque a massa na fôrma preparada começando na borda externa da caneta para bolo e movendo em direção ao centro em círculos concêntricos

9
Feito

Pincele a massa com a manteiga derretida e polvilhe com o tempero italiano, o queijo parmesão e o alho em pó por cima

10
Feito

Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Risoto de Vinho Tinto
anterior
Risoto de Vinho Tinto
Salada de Bocconcini
próxima
Salada de Bocconcini
Risoto de Vinho Tinto
anterior
Risoto de Vinho Tinto
Salada de Bocconcini
próxima
Salada de Bocconcini

Adicione seu comentário

Web Design