



7,5 onça 2 pacotes de massa de biscoito refrigerada | |
1/2 xícara molho de espaguete | |
6 palitos de queijo em fatias, cortados em pedaços de 1 polegada | |
2 colher de sopa manteiga derretida | |
1 colher de sopa tempero italiano | |
2 colher de sopa | |
alho em pó a gosto |
Este é um maravilhoso pão separado com centros de queijo. Um delicioso acompanhamento para um jantar de espaguete ou qualquer outro prato italiano. Também é super fácil de preparar. Meus filhos adoram me ajudar a preparar isso!
Aprenda a preparar a receita de Pao De Pedaco Italiano De Queijo
1
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 450 graus f (230 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma forma de bolo de 20 cm |
3
Feito
|
Achate cada pedaço de massa de biscoito em um círculo de 10 cm |
4
Feito
|
Coloque 1 colher de chá de molho de espaguete no centro de cada biscoito |
5
Feito
|
Coloque o pedaço de queijo em cima do molho |
6
Feito
|
Dobre a massa ao meio e aperte bem as costuras para selar o queijo |
7
Feito
|
Será em forma de meia lua |
8
Feito
|
Coloque a massa na fôrma preparada começando na borda externa da caneta para bolo e movendo em direção ao centro em círculos concêntricos |
9
Feito
|
Pincele a massa com a manteiga derretida e polvilhe com o tempero italiano, o queijo parmesão e o alho em pó por cima |
10
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar