Ingredientes
-
spray de cozinhaspray de cozinha
-
3 colher de sopa água3 colheres de sopa de água
-
1 colher de sopa farinha de semente de linho1 colher de sopa de farinha de semente de linho
-
1 xícara farinha de tapioca1 xícara de farinha de tapioca
-
1/2 xícara amido de batata1/2 xícara de amido de batata
-
1 colher de chá fermento em pó1 colher de chá de fermento em pó
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
1/2 xícara queijo vegano ralado ao estilo mouncezarella (como Daiya®)1/2 xícara de queijo vegan ralado ao estilo mussarela (como Daiya®)
-
2/3 xícara leite de amêndoa2/3 xícara de leite de amêndoa
-
1/3 xícara azeite1/3 xícara de azeite
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pao de Queijo Brasileiro Vegan Sem Gluten
Receita de Pao de Queijo
Pao de Queijo Brasileiro Vegan Sem Gluten aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- spray de cozinha
- 3 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de farinha de semente de linho
- 1 xícara de farinha de tapioca
- 1/2 xícara de amido de batata
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de queijo vegan ralado ao estilo mussarela (como Daiya®)
- 2/3 xícara de leite de amêndoa
- 1/3 xícara de azeite
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
- 2) Unte uma forma de mini muffin de 24 xícaras com spray de cozinha
- 3) Misture a água e a farinha de linhaça em uma tigela pequena
- 4) Deixe repousar até engrossar, cerca de 5 minutos
- 5) Misture a farinha de tapioca, a fécula de batata e o fermento na tigela de um processador de alimentos
- 6) Misture até ficar bem combinado
- 7) Adicione o queijo mozzarella vegan
- 8) Misture bem
- 9) Misture na mistura de linhaça, leite de amêndoa e azeite, com o processador ligado, e bata até formar uma massa lisa e macia
- 10) Coloque a massa na forma de mini muffins preparada, enchendo cada 2/3 até o topo
- 11) Asse no forno pré-aquecido até que os pães de queijo fiquem inchados e levemente dourados, cerca de 20 minutos
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma forma de mini muffin de 24 xícaras com spray de cozinha |
3
Feito
|
Misture a água e a farinha de linhaça em uma tigela pequena |
4
Feito
|
Deixe repousar até engrossar, cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Misture a farinha de tapioca, a fécula de batata e o fermento na tigela de um processador de alimentos |
6
Feito
|
Misture até ficar bem combinado |
7
Feito
|
Adicione o queijo mozzarella vegan |
8
Feito
|
Misture bem |
9
Feito
|
Misture na mistura de linhaça, leite de amêndoa e azeite, com o processador ligado, e bata até formar uma massa lisa e macia |
10
Feito
|
Coloque a massa na forma de mini muffins preparada, enchendo cada 2/3 até o topo |
11
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que os pães de queijo fiquem inchados e levemente dourados, cerca de 20 minutos |