• Home
  • Pão
  • Pão de Queijo Brasileiro Vegan Sem Glúten

Pão de Queijo Brasileiro Vegan Sem Glúten

Pão de Queijo Brasileiro Vegan Sem Glúten
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
Pão de Queijo Brasileiro Vegan Sem Glúten

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha spray de cozinha
3 colher de sopa água 3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa farinha de semente de linho 1 colher de sopa de farinha de semente de linho
1 xícara farinha de tapioca 1 xícara de farinha de tapioca
1/2 xícara amido de batata 1/2 xícara de amido de batata
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 xícara queijo vegano ralado ao estilo mouncezarella (como Daiya®) 1/2 xícara de queijo vegan ralado ao estilo mussarela (como Daiya®)
2/3 xícara leite de amêndoa 2/3 xícara de leite de amêndoa
1/3 xícara azeite 1/3 xícara de azeite

Esta versão vegana leve e fofa do mais delicioso pão de queijo brasileiro sem glúten será impossível de resistir!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao de Queijo Brasileiro Vegan Sem Gluten

Receita de Pao de Queijo

Pao de Queijo Brasileiro Vegan Sem Gluten aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • spray de cozinha
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de farinha de semente de linho
  • 1 xícara de farinha de tapioca
  • 1/2 xícara de amido de batata
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de queijo vegan ralado ao estilo mussarela (como Daiya®)
  • 2/3 xícara de leite de amêndoa
  • 1/3 xícara de azeite

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Unte uma forma de mini muffin de 24 xícaras com spray de cozinha
  • 3) Misture a água e a farinha de linhaça em uma tigela pequena
  • 4) Deixe repousar até engrossar, cerca de 5 minutos
  • 5) Misture a farinha de tapioca, a fécula de batata e o fermento na tigela de um processador de alimentos
  • 6) Misture até ficar bem combinado
  • 7) Adicione o queijo mozzarella vegan
  • 8) Misture bem
  • 9) Misture na mistura de linhaça, leite de amêndoa e azeite, com o processador ligado, e bata até formar uma massa lisa e macia
  • 10) Coloque a massa na forma de mini muffins preparada, enchendo cada 2/3 até o topo
  • 11) Asse no forno pré-aquecido até que os pães de queijo fiquem inchados e levemente dourados, cerca de 20 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Unte uma forma de mini muffin de 24 xícaras com spray de cozinha

3
Feito

Misture a água e a farinha de linhaça em uma tigela pequena

4
Feito

Deixe repousar até engrossar, cerca de 5 minutos

5
Feito

Misture a farinha de tapioca, a fécula de batata e o fermento na tigela de um processador de alimentos

6
Feito

Misture até ficar bem combinado

7
Feito

Adicione o queijo mozzarella vegan

8
Feito

Misture bem

9
Feito

Misture na mistura de linhaça, leite de amêndoa e azeite, com o processador ligado, e bata até formar uma massa lisa e macia

10
Feito

Coloque a massa na forma de mini muffins preparada, enchendo cada 2/3 até o topo

11
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que os pães de queijo fiquem inchados e levemente dourados, cerca de 20 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Espuma de frutas (espuma de gelatina latino-americana)
anterior
Espuma de frutas (espuma de gelatina latino-americana)
Sanduíches de Salada de Frango e Pimentão Vermelho
próxima
Sanduíches de Salada de Frango e Pimentão Vermelho
Espuma de frutas (espuma de gelatina latino-americana)
anterior
Espuma de frutas (espuma de gelatina latino-americana)
Sanduíches de Salada de Frango e Pimentão Vermelho
próxima
Sanduíches de Salada de Frango e Pimentão Vermelho
Web Design