Pão de Parmesão com Ervas

Pão de Parmesão com Ervas
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
Pão de Parmesão com Ervas

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 onça (. 25) pacote de fermento seco ativo 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
1 colher de chá mel 1 colher de chá de mel
1 xícara água quente (110 graus F (45 graus C)) 1 xícara de água quente (110 graus F (45 graus C))
2.50 xícara farinha de pão 2 1/2 xícaras de farinha de pão
1/4 xícara queijo parmesão ralado na hora 1/4 xícara de queijo parmesão ralado na hora
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 colher de chá tempero italiano, dividido 2 colheres de chá de tempero italiano, dividido
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/4 xícara manteiga derretida 1/4 xícara de manteiga derretida
1 colher de chá sal de alho 1 colher de chá de sal de alho

Palitos maravilhosamente fofos que combinam com qualquer prato italiano!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao de Parmesao com Ervas

Receita de Pao de Parmesao

Pao de Parmesao com Ervas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 xícara de água quente (110 graus F (45 graus C))
  • 2 1/2 xícaras de farinha de pão
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado na hora
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de tempero italiano, dividido
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de sal de alho

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 2) Forre assadeiras com papel manteiga
  • 3) Dissolva o fermento e o mel em água morna na tigela grande da batedeira
  • 4) Deixe descansar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos
  • 5) Misture a farinha, o queijo parmesão, o azeite, 1 colher de chá de tempero italiano e o sal na mistura de fermento
  • 6) Bata até ficar homogêneo e a massa se solte das laterais da tigela
  • 7) Deixe descansar por cerca de 5 minutos
  • 8) Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e retire cerca de 3 colheres de sopa
  • 9) Enrole em forma de tronco
  • 10) Coloque na assadeira preparada
  • 11) Repita com o restante da massa
  • 12) Asse no forno pré-aquecido até dourar, 13 a 15 minutos
  • 13) Enquanto os palitos de pão estão assando, misture a manteiga, o sal de alho e o restante do tempero italiano
  • 14) Pincele a mistura de manteiga nos palitos de pão e continue a assar até dourar, mais cerca de 3 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

2
Feito

Forre assadeiras com papel manteiga

3
Feito

Dissolva o fermento e o mel em água morna na tigela grande da batedeira

4
Feito

Deixe descansar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos

5
Feito

Misture a farinha, o queijo parmesão, o azeite, 1 colher de chá de tempero italiano e o sal na mistura de fermento

6
Feito

Bata até ficar homogêneo e a massa se solte das laterais da tigela

7
Feito

Deixe descansar por cerca de 5 minutos

8
Feito

Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e retire cerca de 3 colheres de sopa

9
Feito

Enrole em forma de tronco

10
Feito

Coloque na assadeira preparada

11
Feito

Repita com o restante da massa

12
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar, 13 a 15 minutos

13
Feito

Enquanto os palitos de pão estão assando, misture a manteiga, o sal de alho e o restante do tempero italiano

14
Feito

Pincele a mistura de manteiga nos palitos de pão e continue a assar até dourar, mais cerca de 3 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de alho-poró com tomate e alecrim
anterior
Sopa de alho-poró com tomate e alecrim
Nutella & Sorvete
próxima
Nutella & Sorvete
Sopa de alho-poró com tomate e alecrim
anterior
Sopa de alho-poró com tomate e alecrim
Nutella & Sorvete
próxima
Nutella & Sorvete
Web Design