




2 ovos | |
1/2 xícara manteiga amolecida | |
1 xícara açúcar branco | |
2 xícara farinha multiuso | |
1 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1/8 colher de chá sal | |
15 onças 1 lata de abacaxi triturado, escorrido | |
1/3 xícara nozes picadas |
Um pão doce farto e delicioso. Sirva quente com um pouco de cream cheese.
Aprenda a preparar a receita de Havaiano Nut Loaf
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, bata os ovos, a manteiga e o açúcar |
4
Feito
|
Em uma tigela separada, peneire a farinha, o bicarbonato e o sal |
5
Feito
|
Junte a mistura da farinha à mistura do ovo |
6
Feito
|
Junte o abacaxi e as nozes |
7
Feito
|
Despeje a massa na forma de pão preparada |
8
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar