Havaiano Nut Loaf

Havaiano Nut Loaf
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 0
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 ovos 2 ovos
1/2 xícara manteiga amolecida 1/2 xícara de manteiga amolecida
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal
15 onças 1 lata de abacaxi triturado, escorrido 1 lata (15 onças) de abacaxi triturado, escorrido
1/3 xícara nozes picadas 1/3 xícara de nozes picadas

Um pão doce farto e delicioso. Sirva quente com um pouco de cream cheese.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Havaiano Nut Loaf

Receita de Havaiano Nut Loaf

Havaiano Nut Loaf aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 1 lata (15 onças) de abacaxi triturado, escorrido
  • 1/3 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente uma forma de pão de 9×5 polegadas
  • 3) Em uma tigela grande, bata os ovos, a manteiga e o açúcar
  • 4) Em uma tigela separada, peneire a farinha, o bicarbonato e o sal
  • 5) Junte a mistura da farinha à mistura do ovo
  • 6) Junte o abacaxi e as nozes
  • 7) Despeje a massa na forma de pão preparada
  • 8) Asse em forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas

3
Feito

Em uma tigela grande, bata os ovos, a manteiga e o açúcar

4
Feito

Em uma tigela separada, peneire a farinha, o bicarbonato e o sal

5
Feito

Junte a mistura da farinha à mistura do ovo

6
Feito

Junte o abacaxi e as nozes

7
Feito

Despeje a massa na forma de pão preparada

8
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pão De Ló De Chocolate De Páscoa
anterior
Pão De Ló De Chocolate De Páscoa
Asas de Frango na Véspera de Ano Novo
próxima
Asas de Frango na Véspera de Ano Novo
Pão De Ló De Chocolate De Páscoa
anterior
Pão De Ló De Chocolate De Páscoa
Asas de Frango na Véspera de Ano Novo
próxima
Asas de Frango na Véspera de Ano Novo

Adicione seu comentário

Web Design