Pães Muffin Ingleses

Pães Muffin Ingleses
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 onças (. 25) pacotes de fermento seco ativo 2 (0,25 onças) pacotes de fermento seco ativo
6 xícara farinha multiuso 6 xícaras de farinha multiuso
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
2 xícara leite 2 xícaras de leite
1/4 colher de chá bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
2 colher de sopa fubá 2 colheres de sopa de fubá

Este é um pão de fermento fácil - não é necessário amassar! A textura é como muffins ingleses, ótimo para torrar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Paes Muffin Ingleses

Receita de Paes Muffin Ingleses

Paes Muffin Ingleses aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 (0,25 onças) pacotes de fermento seco ativo
  • 6 xícaras de farinha multiuso
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de fubá

Modo de Preparo

  • 1) Em uma pequena panela, aqueça o leite e a água até ficar bem quente
  • 2) Combine 3 xícaras de farinha, fermento, açúcar, sal e refrigerante em uma tigela grande
  • 3) Adicione o leite morno e a água e bata bem
  • 4) Misture o suficiente da farinha restante para fazer uma massa dura
  • 5) Despeje em duas formas de pão de 23 x 12 cm que foram untadas e polvilhadas com fubá
  • 6) Cubra e deixe crescer em local aquecido por 45 minutos
  • 7) Asse a 400 graus f (205 graus c) por 25 minutos
  • 8) Retire das panelas imediatamente e deixe esfriar

Passos

1
Feito

Em uma pequena panela, aqueça o leite e a água até ficar bem quente

2
Feito

Combine 3 xícaras de farinha, fermento, açúcar, sal e refrigerante em uma tigela grande

3
Feito

Adicione o leite morno e a água e bata bem

4
Feito

Misture o suficiente da farinha restante para fazer uma massa dura

5
Feito

Despeje em duas formas de pão de 23 x 12 cm que foram untadas e polvilhadas com fubá

6
Feito

Cubra e deixe crescer em local aquecido por 45 minutos

7
Feito

Asse a 400 graus f (205 graus c) por 25 minutos

8
Feito

Retire das panelas imediatamente e deixe esfriar

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa Clássica de Frango e Arroz
anterior
Sopa Clássica de Frango e Arroz
Pão de Queijo e Azeitona
próxima
Pão de Queijo e Azeitona
Sopa Clássica de Frango e Arroz
anterior
Sopa Clássica de Frango e Arroz
Pão de Queijo e Azeitona
próxima
Pão de Queijo e Azeitona

Adicione seu comentário

Web Design