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Pão de Melaço com Passas De Aveia

Pão de Melaço com Passas De Aveia
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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  • 3 horas e 35 minutos
  • Porções 2
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara aveia em flocos 1 xícara de aveia em flocos
3/4 xícara melaço 3/4 xícara de melaço
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1.50 xícara água fervente 1 1/2 xícaras de água fervente
1 colher de sopa açúcar branco, dividido 1 colher de sopa de açúcar branco, dividido
1/4 xícara água quente (cerca de 100 graus F / 38 graus C) 1/4 xícara de água quente (cerca de 100 graus F / 38 graus C)
2.50 colher de chá fermento seco ativo 2 1/2 colheres de chá de fermento seco ativo
4.50 xícara farinha de pão 4 1/2 xícaras de farinha de pão
1.50 xícara passas 1 1/2 xícaras de passas

DH adorava o pão que sua avó sempre fazia. Este é o mais perto que chegamos disso. Use uma máquina de pão para fazer a massa e leve ao forno.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao de Melaco com Passas De Aveia

Receita de Pao de Melaco

Pao de Melaco com Passas De Aveia aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 3/4 xícara de melaço
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 1/2 xícaras de água fervente
  • 1 colher de sopa de açúcar branco, dividido
  • 1/4 xícara de água quente (cerca de 100 graus F / 38 graus C)
  • 2 1/2 colheres de chá de fermento seco ativo
  • 4 1/2 xícaras de farinha de pão
  • 1 1/2 xícaras de passas

Modo de Preparo

  • 1) Coloque aveia, melaço, manteiga e sal na tigela da máquina de fazer pão
  • 2) Adicione a água fervente
  • 3) Meça 1/4 de colher de chá de açúcar em uma xícara pequena e reserve
  • 4) Despeje o açúcar restante na mistura de aveia e mexa
  • 5) Deixe a mistura esfriar até cerca de 100 graus f / 38 graus c, cerca de 20 minutos
  • 6) Despeje água morna no açúcar reservado na xícara pequena
  • 7) Adicione o fermento
  • 8) Despeje a farinha de pão sobre a mistura de aveia
  • 9) Despeje a mistura de fermento sobre a farinha
  • 10) Selecione a configuração de massa e pressione start
  • 11) Verifique o manual do proprietário para ver quanto tempo dura o amassamento, então você pode adicionar passas à massa 5 minutos antes de terminar de amassar
  • 12) Deixe a máquina de fazer pão executar o ciclo completo da massa, cerca de 1 hora, embora isso dependa da sua máquina
  • 13) Unte 2 formas de pão
  • 14) Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada
  • 15) Pique a massa, mas não amasse
  • 16) Separe em dois pães e coloque em bandejas preparadas
  • 17) Cubra cada um com uma toalha úmida e deixe crescer por cerca de 1 hora
  • 18) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 19) Asse em forno pré-aquecido até que a parte superior esteja marrom dourada e o fundo do pão soe oco quando batido, 15 a 20 minutos

Passos

1
Feito

Coloque aveia, melaço, manteiga e sal na tigela da máquina de fazer pão

2
Feito

Adicione a água fervente

3
Feito

Meça 1/4 de colher de chá de açúcar em uma xícara pequena e reserve

4
Feito

Despeje o açúcar restante na mistura de aveia e mexa

5
Feito

Deixe a mistura esfriar até cerca de 100 graus f / 38 graus c, cerca de 20 minutos

6
Feito

Despeje água morna no açúcar reservado na xícara pequena

7
Feito

Adicione o fermento

8
Feito

Despeje a farinha de pão sobre a mistura de aveia

9
Feito

Despeje a mistura de fermento sobre a farinha

10
Feito

Selecione a configuração de massa e pressione start

11
Feito

Verifique o manual do proprietário para ver quanto tempo dura o amassamento, então você pode adicionar passas à massa 5 minutos antes de terminar de amassar

12
Feito

Deixe a máquina de fazer pão executar o ciclo completo da massa, cerca de 1 hora, embora isso dependa da sua máquina

13
Feito

Unte 2 formas de pão

14
Feito

Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada

15
Feito

Pique a massa, mas não amasse

16
Feito

Separe em dois pães e coloque em bandejas preparadas

17
Feito

Cubra cada um com uma toalha úmida e deixe crescer por cerca de 1 hora

18
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

19
Feito

Asse em forno pré-aquecido até que a parte superior esteja marrom dourada e o fundo do pão soe oco quando batido, 15 a 20 minutos

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