


2.25 colher de chá fermento seco ativo | |
3 xícara farinha de pão | |
3 colher de sopa farelo de trigo | |
1/3 xícara quinua | |
3 colher de sopa leite em pó instantâneo | |
1 colher de sopa manjericão seco | |
1/3 xícara tomate seco picado | |
1 colher de chá sal | |
1.25 xícara água | |
1 xícara água fervente para cobrir |
Este pão de ervas farto vai muito bem com macarrão! Use tomates secos, não tomates reconstituídos e embalados em óleo.
Aprenda a preparar a receita de Pao de Manjericao e Tomate Seco ao Sol
1
Feito
|
Em uma tigela pequena, despeje água fervente sobre as metades do tomate seco para cobrir |
2
Feito
|
Deixe de molho por 10 minutos, escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente |
3
Feito
|
Com uma tesoura, corte em pedaços de 1/4 de polegada |
4
Feito
|
Coloque todos os ingredientes na assadeira da máquina de fazer pão na ordem recomendada pelo fabricante |
5
Feito
|
Selecione o ciclo básico ou pão branco e iniciar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar