



spray de cozinha | |
2 colher de sopa de manteiga derretida | |
16,3 onça 1 pacote de massa de biscoito de leitelho refrigerado, separada e cada porção cortada em quartos | |
1.25 xícara | |
3/4 xícara fatias de pimenta jalapeño, divididas | |
3/4 colher de chá flocos de salsa secos, divididos | |
1/4 xícara queijo mouncezarella ralado |
Eu fiz isso ontem à noite e, UAU, estava delicioso. Na verdade, eu fiz isso para um prato de café da manhã uma vez, e acho que é perfeito para isso também.
Aprenda a preparar a receita de Pao de Macaco Mexicano do Big Ray
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Prepare uma forma de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha |
3
Feito
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Despeje a manteiga derretida em uma tigela pequena |
4
Feito
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Mergulhe cada pedaço de massa de biscoito na manteiga derretida para cobrir |
5
Feito
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Disponha pedaços de massa de biscoito suficientes no fundo da forma de pão para formar uma única camada |
6
Feito
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Cubra com 1/2 xícara de queijo cheddar, 1/4 xícara de fatias de pimenta e 1/4 colher de chá de salsa |
7
Feito
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Repita as camadas uma vez e cubra com os pedaços de massa de biscoito restantes, fatias de pimenta e flocos de salsa |
8
Feito
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Misture 1/4 xícara de queijo cheddar e mussarela restante em uma tigela |
9
Feito
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Espalhe por cima dos ingredientes para cobrir |
10
Feito
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Asse em forno pré-aquecido até dourar, 40 a 45 minutos |
11
Feito
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Deixe esfriar o pão na assadeira por 5 minutos antes de invertê-lo em um prato para servir |
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