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Pão de Macaco Mexicano do Big Ray

Pão de Macaco Mexicano do Big Ray
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha spray de cozinha
2 colher de sopa de manteiga derretida 2 colheres de sopa de manteiga derretida
16,3 onça 1 pacote de massa de biscoito de leitelho refrigerado, separada e cada porção cortada em quartos 1 pacote (16,3 onças) de massa de biscoito de leitelho refrigerado, separada e cada porção cortada em quartos
1.25 xícara 1 1/4 xícara de queijo cheddar ralado, dividido
3/4 xícara fatias de pimenta jalapeño, divididas 3/4 xícara de fatias de pimenta jalapeño, divididas
3/4 colher de chá flocos de salsa secos, divididos 3/4 colher de chá de flocos de salsa secos, divididos
1/4 xícara queijo mouncezarella ralado 1/4 xícara de queijo mozzarella ralado

Eu fiz isso ontem à noite e, UAU, estava delicioso. Na verdade, eu fiz isso para um prato de café da manhã uma vez, e acho que é perfeito para isso também.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao de Macaco Mexicano do Big Ray

Receita de Pao de Macaco

Pao de Macaco Mexicano do Big Ray aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • spray de cozinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 pacote (16,3 onças) de massa de biscoito de leitelho refrigerado, separada e cada porção cortada em quartos
  • 1 1/4 xícara de queijo cheddar ralado, dividido
  • 3/4 xícara de fatias de pimenta jalapeño, divididas
  • 3/4 colher de chá de flocos de salsa secos, divididos
  • 1/4 xícara de queijo mozzarella ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Prepare uma forma de pão de 9×5 polegadas com spray de cozinha
  • 3) Despeje a manteiga derretida em uma tigela pequena
  • 4) Mergulhe cada pedaço de massa de biscoito na manteiga derretida para cobrir
  • 5) Disponha pedaços de massa de biscoito suficientes no fundo da forma de pão para formar uma única camada
  • 6) Cubra com 1/2 xícara de queijo cheddar, 1/4 xícara de fatias de pimenta e 1/4 colher de chá de salsa
  • 7) Repita as camadas uma vez e cubra com os pedaços de massa de biscoito restantes, fatias de pimenta e flocos de salsa
  • 8) Misture 1/4 xícara de queijo cheddar e mussarela restante em uma tigela
  • 9) Espalhe por cima dos ingredientes para cobrir
  • 10) Asse em forno pré-aquecido até dourar, 40 a 45 minutos
  • 11) Deixe esfriar o pão na assadeira por 5 minutos antes de invertê-lo em um prato para servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Prepare uma forma de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha

3
Feito

Despeje a manteiga derretida em uma tigela pequena

4
Feito

Mergulhe cada pedaço de massa de biscoito na manteiga derretida para cobrir

5
Feito

Disponha pedaços de massa de biscoito suficientes no fundo da forma de pão para formar uma única camada

6
Feito

Cubra com 1/2 xícara de queijo cheddar, 1/4 xícara de fatias de pimenta e 1/4 colher de chá de salsa

7
Feito

Repita as camadas uma vez e cubra com os pedaços de massa de biscoito restantes, fatias de pimenta e flocos de salsa

8
Feito

Misture 1/4 xícara de queijo cheddar e mussarela restante em uma tigela

9
Feito

Espalhe por cima dos ingredientes para cobrir

10
Feito

Asse em forno pré-aquecido até dourar, 40 a 45 minutos

11
Feito

Deixe esfriar o pão na assadeira por 5 minutos antes de invertê-lo em um prato para servir

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