Ingredientes
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1/4 xícara manteiga1/4 xícara de manteiga
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1 cebola picada1 cebola picada
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12 onças fluidas 1/2 de leite evaporado, ou conforme necessário1/2 (12 onças fluidas) de leite evaporado, ou conforme necessário
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2 libras alimento de queijo processado (como Velveeta®), em cubos2 libras de alimento de queijo processado (como Velveeta®), em cubos
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3/4 libra caudas inteiras de lagostim cozidas e descascadas3/4 libras cozidas e descascadas caudas inteiras de lagosta
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24 marrom e servir rolos de pistola24 marrom e servir rolos de pistola
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2 quartos de óleo vegetal para fritar2 quartos de óleo vegetal para fritar
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pao de Lagostim Recheado Familia Cramer
Receita de Pao de Lagostim
Pao de Lagostim Recheado Familia Cramer aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/4 xícara de manteiga
- 1 cebola picada
- 1/2 (12 onças fluidas) de leite evaporado, ou conforme necessário
- 2 libras de alimento de queijo processado (como Velveeta®), em cubos
- 3/4 libras cozidas e descascadas caudas inteiras de lagosta
- 24 marrom e servir rolos de pistola
- 2 quartos de óleo vegetal para fritar
Modo de Preparo
- 1) Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio
- 2) Junte a cebola e cozinhe até que amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
- 3) Despeje o leite evaporado, o queijo e as caudas de lagosta
- 4) Cozinhe e mexa até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo, mais cerca de 5 minutos
- 5) Use a ponta de uma colher para fazer um buraco em cada rolo de pistola
- 6) Encha cada rolo com cerca de 1 colher de sopa do recheio de lagosta
- 7) Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 375 graus f (190 graus c)
- 8) Frite os rolos um pouco de cada vez no óleo quente até dourar, cerca de 3 minutos
- 9) Escorra em um prato forrado com papel toalha e sirva quente
Passos
1
Feito
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Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio |
2
Feito
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Junte a cebola e cozinhe até que amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos |
3
Feito
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Despeje o leite evaporado, o queijo e as caudas de lagosta |
4
Feito
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Cozinhe e mexa até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo, mais cerca de 5 minutos |
5
Feito
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Use a ponta de uma colher para fazer um buraco em cada rolo de pistola |
6
Feito
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Encha cada rolo com cerca de 1 colher de sopa do recheio de lagosta |
7
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 375 graus f (190 graus c) |
8
Feito
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Frite os rolos um pouco de cada vez no óleo quente até dourar, cerca de 3 minutos |
9
Feito
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Escorra em um prato forrado com papel toalha e sirva quente |