Pão de Lagostim Recheado Família Cramer

Pão de Lagostim Recheado Família Cramer
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 24
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Pão de Lagostim Recheado Família Cramer

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
1 cebola picada 1 cebola picada
12 onças fluidas 1/2 de leite evaporado, ou conforme necessário 1/2 (12 onças fluidas) de leite evaporado, ou conforme necessário
2 libras alimento de queijo processado (como Velveeta®), em cubos 2 libras de alimento de queijo processado (como Velveeta®), em cubos
3/4 libra caudas inteiras de lagostim cozidas e descascadas 3/4 libras cozidas e descascadas caudas inteiras de lagosta
24 marrom e servir rolos de pistola 24 marrom e servir rolos de pistola
2 quartos de óleo vegetal para fritar 2 quartos de óleo vegetal para fritar

Esta receita é usada todos os anos pela família Cramer na época do Mardi Gras. É a receita mais INCRÍVEL do mundo !!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao de Lagostim Recheado Familia Cramer

Receita de Pao de Lagostim

Pao de Lagostim Recheado Familia Cramer aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1/2 (12 onças fluidas) de leite evaporado, ou conforme necessário
  • 2 libras de alimento de queijo processado (como Velveeta®), em cubos
  • 3/4 libras cozidas e descascadas caudas inteiras de lagosta
  • 24 marrom e servir rolos de pistola
  • 2 quartos de óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio
  • 2) Junte a cebola e cozinhe até que amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 3) Despeje o leite evaporado, o queijo e as caudas de lagosta
  • 4) Cozinhe e mexa até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo, mais cerca de 5 minutos
  • 5) Use a ponta de uma colher para fazer um buraco em cada rolo de pistola
  • 6) Encha cada rolo com cerca de 1 colher de sopa do recheio de lagosta
  • 7) Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 375 graus f (190 graus c)
  • 8) Frite os rolos um pouco de cada vez no óleo quente até dourar, cerca de 3 minutos
  • 9) Escorra em um prato forrado com papel toalha e sirva quente

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio

2
Feito

Junte a cebola e cozinhe até que amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos

3
Feito

Despeje o leite evaporado, o queijo e as caudas de lagosta

4
Feito

Cozinhe e mexa até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo, mais cerca de 5 minutos

5
Feito

Use a ponta de uma colher para fazer um buraco em cada rolo de pistola

6
Feito

Encha cada rolo com cerca de 1 colher de sopa do recheio de lagosta

7
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 375 graus f (190 graus c)

8
Feito

Frite os rolos um pouco de cada vez no óleo quente até dourar, cerca de 3 minutos

9
Feito

Escorra em um prato forrado com papel toalha e sirva quente

Chef Receitas

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