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Pão de especiarias jamaicano de Tanya

Pão de especiarias jamaicano de Tanya
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 20
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
3.25 xícara farinha para todos os fins 3 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
4 colher de chá fermento em pó 4 colheres de chá de fermento
2 colher de chá canela em pó 2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá noz-moscada moída 1 colher de chá de noz-moscada moída
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
1 sal pitada 1 sal pitada
1 ovo 1 ovo
1 xícara leite 1 xícara de leite
1/3 xícara cerveja (como Heineken®) 1/3 xícara de cerveja (como Heineken®)
1.75 xícara açúcar mascavo 1 3/4 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara manteiga derretida 1/2 xícara de manteiga derretida
1 colher de chá molho para dourar 1 colher de chá de molho para dourar
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá suco de limão 1 colher de chá de suco de limão
1 xícara passas 1 xícara de passas
1/2 xícara açúcar mascavo 1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara água 1/2 xícara de água

Uma receita de pão de especiarias simples, úmida e saborosa que toda a família vai adorar. O pão de especiarias jamaicano é melhor apreciado com queijo Cheddar envelhecido.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao de especiarias jamaicano de Tanya

Receita de Pao de especiarias

Pao de especiarias jamaicano de Tanya aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
  • 4 colheres de chá de fermento
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 1 sal pitada
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1/3 xícara de cerveja (como Heineken®)
  • 1 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de molho para dourar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 xícara de passas
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Unte duas formas de pão de 8×4 polegadas
  • 3) Bata a farinha, o fermento, a canela, a noz-moscada, a pimenta da jamaica e o sal em uma tigela
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Bata o ovo em uma tigela
  • 6) Misture o leite, a cerveja e 1 3/4 xícaras de açúcar mascavo até que o açúcar mascavo se dissolva
  • 7) Junte a manteiga, o molho dourado, o extrato de baunilha e o suco de limão até misturar bem
  • 8) Adicione a mistura de farinha e as passas
  • 9) Mexa até que não haja mais caroços secos
  • 10) Despeje a massa nas formas de pão preparadas
  • 11) Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora
  • 12) Quando o pão estiver quase pronto, misture 1/2 xícara de açúcar mascavo e a água em uma panela pequena
  • 13) Leve para ferver em fogo alto e ferva até o açúcar ficar espesso e xaroposo, cerca de 5 minutos
  • 14) Despeje a cobertura sobre o pão quando estiver pronto
  • 15) Leve o pão ao forno e leve ao forno por mais 5 minutos
  • 16) Deixe esfriar nas formas por 5 minutos antes de desenrolar sobre uma gradinha para esfriar completamente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Unte duas formas de pão de 8x4 polegadas

3
Feito

Bata a farinha, o fermento, a canela, a noz-moscada, a pimenta da jamaica e o sal em uma tigela

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Bata o ovo em uma tigela

6
Feito

Misture o leite, a cerveja e 1 3/4 xícaras de açúcar mascavo até que o açúcar mascavo se dissolva

7
Feito

Junte a manteiga, o molho dourado, o extrato de baunilha e o suco de limão até misturar bem

8
Feito

Adicione a mistura de farinha e as passas

9
Feito

Mexa até que não haja mais caroços secos

10
Feito

Despeje a massa nas formas de pão preparadas

11
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora

12
Feito

Quando o pão estiver quase pronto, misture 1/2 xícara de açúcar mascavo e a água em uma panela pequena

13
Feito

Leve para ferver em fogo alto e ferva até o açúcar ficar espesso e xaroposo, cerca de 5 minutos

14
Feito

Despeje a cobertura sobre o pão quando estiver pronto

15
Feito

Leve o pão ao forno e leve ao forno por mais 5 minutos

16
Feito

Deixe esfriar nas formas por 5 minutos antes de desenrolar sobre uma gradinha para esfriar completamente

Chef Receitas

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