Pão de Erva Francês

Pão de Erva Francês
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 40 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa fermento seco ativo 1 colher de sopa de fermento seco ativo
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
3.50 xícara farinha para todos os fins 3 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
1 xícara leite 1 xícara de leite
1 colher de sopa vinagre branco destilado 1 colher de sopa de vinagre branco destilado
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
1/4 xícara margarina 1/4 xícara de margarina
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa salsa picada 1 colher de sopa de salsa picada
2 colher de sopa margarina 2 colheres de sopa de margarina

Pão crocante, em borracha, com recheio saboroso. Esta é uma receita francesa autêntica.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao de Erva Frances

Receita de Pao de Erva

Pao de Erva Frances aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento seco ativo
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de vinagre branco destilado
  • 1/4 xícara de água
  • 1/4 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande misture o fermento, o açúcar, 1 colher de chá de sal e 1 1/2 xícaras de farinha
  • 2) Em uma panela de molho misture o leite, a água e 1/4 de xícara de manteiga ou margarina até 110 graus f (38 graus c)
  • 3) Adicione a mistura de leite e vinagre à mistura de farinha e bata em velocidade baixa na batedeira até ficar umedecido
  • 4) Bata em velocidade média por 3 minutos
  • 5) Junte mais 1 1/2 xícaras de farinha para formar uma massa pegajosa
  • 6) Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove adicionando mais 1/2 a 1 xícara de farinha até obter uma massa lisa e flexível
  • 7) Coloque a massa em uma tigela untada e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume
  • 8) Abra a massa e enrole em um retângulo de cerca de 16×8 polegadas
  • 9) Em uma panela aqueça a cebola, o alho, 1/2 colher de chá de sal, salsa e 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina até que a manteiga ou margarina derreta
  • 10) Espalhe sobre o retângulo de massa e, começando pelo lado de 16 polegadas, enrole a massa firmemente como um pãozinho de geléia
  • 11) Coloque o lado da emenda do pão para baixo em uma assadeira untada e deixe crescer até dobrar de tamanho
  • 12) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (205 graus c)
  • 13) Asse o pão até dourar cerca de 20 a 30 minutos
  • 14) Pincele o pão quente com manteiga derretida e polvilhe com salsa picada

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande misture o fermento, o açúcar, 1 colher de chá de sal e 1 1/2 xícaras de farinha

2
Feito

Em uma panela de molho misture o leite, a água e 1/4 de xícara de manteiga ou margarina até 110 graus f (38 graus c)

3
Feito

Adicione a mistura de leite e vinagre à mistura de farinha e bata em velocidade baixa na batedeira até ficar umedecido

4
Feito

Bata em velocidade média por 3 minutos

5
Feito

Junte mais 1 1/2 xícaras de farinha para formar uma massa pegajosa

6
Feito

Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove adicionando mais 1/2 a 1 xícara de farinha até obter uma massa lisa e flexível

7
Feito

Coloque a massa em uma tigela untada e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume

8
Feito

Abra a massa e enrole em um retângulo de cerca de 16x8 polegadas

9
Feito

Em uma panela aqueça a cebola, o alho, 1/2 colher de chá de sal, salsa e 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina até que a manteiga ou margarina derreta

10
Feito

Espalhe sobre o retângulo de massa e, começando pelo lado de 16 polegadas, enrole a massa firmemente como um pãozinho de geléia

11
Feito

Coloque o lado da emenda do pão para baixo em uma assadeira untada e deixe crescer até dobrar de tamanho

12
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (205 graus c)

13
Feito

Asse o pão até dourar cerca de 20 a 30 minutos

14
Feito

Pincele o pão quente com manteiga derretida e polvilhe com salsa picada

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo de Nogueira Inglesa
anterior
Bolo de Nogueira Inglesa
Salada de Batata Francesa
próxima
Salada de Batata Francesa
Bolo de Nogueira Inglesa
anterior
Bolo de Nogueira Inglesa
Salada de Batata Francesa
próxima
Salada de Batata Francesa

Adicione seu comentário

Web Design