




1 colher de sopa fermento seco ativo | |
2 colher de sopa açúcar branco | |
1 colher de chá sal | |
3.50 xícara farinha para todos os fins | |
1 xícara leite | |
1 colher de sopa vinagre branco destilado | |
1/4 xícara água | |
1/4 xícara margarina | |
1/2 xícara cebola picada | |
1 dente de alho picado | |
1/2 colher de chá sal | |
1 colher de sopa salsa picada | |
2 colher de sopa margarina |
Pão crocante, em borracha, com recheio saboroso. Esta é uma receita francesa autêntica.
Aprenda a preparar a receita de Pao de Erva Frances
1
Feito
|
Em uma tigela grande misture o fermento, o açúcar, 1 colher de chá de sal e 1 1/2 xícaras de farinha |
2
Feito
|
Em uma panela de molho misture o leite, a água e 1/4 de xícara de manteiga ou margarina até 110 graus f (38 graus c) |
3
Feito
|
Adicione a mistura de leite e vinagre à mistura de farinha e bata em velocidade baixa na batedeira até ficar umedecido |
4
Feito
|
Bata em velocidade média por 3 minutos |
5
Feito
|
Junte mais 1 1/2 xícaras de farinha para formar uma massa pegajosa |
6
Feito
|
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove adicionando mais 1/2 a 1 xícara de farinha até obter uma massa lisa e flexível |
7
Feito
|
Coloque a massa em uma tigela untada e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume |
8
Feito
|
Abra a massa e enrole em um retângulo de cerca de 16x8 polegadas |
9
Feito
|
Em uma panela aqueça a cebola, o alho, 1/2 colher de chá de sal, salsa e 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina até que a manteiga ou margarina derreta |
10
Feito
|
Espalhe sobre o retângulo de massa e, começando pelo lado de 16 polegadas, enrole a massa firmemente como um pãozinho de geléia |
11
Feito
|
Coloque o lado da emenda do pão para baixo em uma assadeira untada e deixe crescer até dobrar de tamanho |
12
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (205 graus c) |
13
Feito
|
Asse o pão até dourar cerca de 20 a 30 minutos |
14
Feito
|
Pincele o pão quente com manteiga derretida e polvilhe com salsa picada |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar