Ingredientes
-
1 ovo1 ovo
-
3 colher de sopa gordura ou gordura de bacon3 colheres de sopa de gordura ou gordura de bacon
-
1.12 xícara leitelho1 1/8 xícaras de leitelho
-
1.25 xícara fubá1 1/4 xícaras de fubá
-
2 colher de sopa açúcar2 colheres de sopa de açúcar
-
1/4 xícara farinha multiuso1/4 xícara de farinha multiuso
-
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
1 colher de sopa fermento em pó1 colher de sopa de fermento
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
1 xícara cracklins de porco triturado1 xícara de cracklins de porco triturado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pao de Cracklin II
Receita de Pao de Cracklin
Pao de Cracklin II aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de gordura ou gordura de bacon
- 1 1/8 xícaras de leitelho
- 1 1/4 xícaras de fubá
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/4 xícara de farinha multiuso
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de cracklins de porco triturado
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (220 graus c)
- 2) Unte uma assadeira quadrada de 9 x 9 polegadas
- 3) Em uma tigela média, misture o ovo, a gordura vegetal e o leitelho
- 4) Em uma tigela separada, misture o fubá, o açúcar, a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal
- 5) Misture os ingredientes secos com os molhados até ficar homogêneo e, em seguida, acrescente os torresmos de porco
- 6) Despeje a massa na assadeira preparada
- 7) Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o centro esteja firme e o topo levemente marrom
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 450 graus f (220 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira quadrada de 9 x 9 polegadas |
3
Feito
|
Em uma tigela média, misture o ovo, a gordura vegetal e o leitelho |
4
Feito
|
Em uma tigela separada, misture o fubá, o açúcar, a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal |
5
Feito
|
Misture os ingredientes secos com os molhados até ficar homogêneo e, em seguida, acrescente os torresmos de porco |
6
Feito
|
Despeje a massa na assadeira preparada |
7
Feito
|
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o centro esteja firme e o topo levemente marrom |