




1 xícara água | |
1.50 colher de sopa vinagre de vinho branco | |
3 colher de sopa azeite | |
1/8 colher de chá pimenta caiena | |
3/4 colher de chá orégano seco | |
2 dentes de alho picados | |
3 colher de sopa cebola picada | |
3 colher de sopa salsa fresca | |
1.50 colher de chá sal | |
1 colher de sopa açúcar branco | |
3 colher de sopa farelo de trigo | |
3 xícara farinha de pão | |
2 colher de chá fermento seco ativo |
Um pão apimentado com muitas ervas e muito sabor. Este é um ótimo pão para sanduíches de carne.
Aprenda a preparar a receita de Pao de chimichurri argentino
1
Feito
|
Coloque os ingredientes na assadeira da máquina de fazer pão na ordem recomendada pelo fabricante |
2
Feito
|
Selecione ciclo básico ou branco |
3
Feito
|
Pressione começar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar