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Pão de Centeio Judaico de Nova York

Pão de Centeio Judaico de Nova York
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 3 horas e 25 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha de pão não branqueada (como King Arthur®) 2 xícaras de farinha de pão não branqueada (como King Arthur®)
1 xícara farinha de centeio escura 1 xícara de farinha de centeio escura
3 colher de sopa flocos de batata secos 3 colheres de sopa de flocos de batata secos
2 colher de sopa sementes de cominho 2 colheres de sopa de sementes de cominho
1.50 colher de sopa açúcar demerara 1 1/2 colher de sopa de açúcar demerara
2.50 colher de chá fermento instantâneo 2 1/2 colheres de chá de fermento instantâneo
1.50 colher de chá sal marinho 1 1/2 colher de chá de sal marinho
1 xícara água morna 1 xícara de água morna
1/4 xícara óleo de canola 1/4 xícara de óleo de canola
1/4 xícara suco de pickle azedo 1/4 xícara de suco de pickle azedo

Por milhares de anos, o homem tem desfrutado de pão. Esta receita de pão de centeio irá adicionar a este antigo prazer. Tendo vivido no noroeste de Connecticut por mais de 35 anos, próximo a Nova York com suas grandes delicatessens judias, assando um dos melhores pães de centeio que existe, peguei esta receita de um amigo. Espero que você goste. Aproveite e compartilhe com sua família, amigos e vizinhos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao de Centeio Judaico de Nova York

Receita de Pao de Centeio

Pao de Centeio Judaico de Nova York aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de pão não branqueada (como King Arthur®)
  • 1 xícara de farinha de centeio escura
  • 3 colheres de sopa de flocos de batata secos
  • 2 colheres de sopa de sementes de cominho
  • 1 1/2 colher de sopa de açúcar demerara
  • 2 1/2 colheres de chá de fermento instantâneo
  • 1 1/2 colher de chá de sal marinho
  • 1 xícara de água morna
  • 1/4 xícara de óleo de canola
  • 1/4 xícara de suco de pickle azedo

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a farinha de pão, a farinha de centeio, os flocos de batata, as sementes de cominho, o açúcar demarara, o fermento e o sal marinho na tigela grande da batedeira
  • 2) Vire a batedeira para baixo e misture bem os ingredientes secos
  • 3) Bata a água morna, o óleo de canola e o suco de picles em ingredientes secos
  • 4) Coloque o gancho de massa na batedeira e bata até a massa ficar áspera e com aspecto peludo
  • 5) Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por exatamente 30 minutos
  • 6) Remova o filme plástico e sove a massa na batedeira com o gancho para massa até ficar homogêneo, firme e apenas ligeiramente pegajoso, 6 a 8 minutos
  • 7) Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar homogêneo, mais 1 a 2 minutos
  • 8) Transforme a massa em uma bola, coloque a massa em uma tigela untada com óleo e vire a massa várias vezes para cobrir com óleo
  • 9) Cubra a tigela com filme plástico, coloque em um lugar quente e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 1 hora
  • 10) Unte uma forma de pão de 5 x 9 polegadas
  • 11) Vire a massa sobre uma superfície levemente untada com óleo, molde em um tronco e coloque na forma de pão preparada
  • 12) Cubra com um pano de prato e deixe crescer até que o topo da massa cresça um pouco por cima da assadeira, 60 a 90 minutos
  • 13) Coloque a grelha no meio do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 14) Asse o pão até dourar e ficar cozido, cerca de 35 minutos
  • 15) A temperatura interna do pão deve ser 190 graus f (90 graus c)
  • 16) Se o pão dourar muito rapidamente, cubra frouxamente com uma barraca de papel-alumínio com o lado brilhante para fora
  • 17) Retire da forma e deixe esfriar na gradinha

Passos

1
Feito

Coloque a farinha de pão, a farinha de centeio, os flocos de batata, as sementes de cominho, o açúcar demarara, o fermento e o sal marinho na tigela grande da batedeira

2
Feito

Vire a batedeira para baixo e misture bem os ingredientes secos

3
Feito

Bata a água morna, o óleo de canola e o suco de picles em ingredientes secos

4
Feito

Coloque o gancho de massa na batedeira e bata até a massa ficar áspera e com aspecto peludo

5
Feito

Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por exatamente 30 minutos

6
Feito

Remova o filme plástico e sove a massa na batedeira com o gancho para massa até ficar homogêneo, firme e apenas ligeiramente pegajoso, 6 a 8 minutos

7
Feito

Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar homogêneo, mais 1 a 2 minutos

8
Feito

Transforme a massa em uma bola, coloque a massa em uma tigela untada com óleo e vire a massa várias vezes para cobrir com óleo

9
Feito

Cubra a tigela com filme plástico, coloque em um lugar quente e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 1 hora

10
Feito

Unte uma forma de pão de 5 x 9 polegadas

11
Feito

Vire a massa sobre uma superfície levemente untada com óleo, molde em um tronco e coloque na forma de pão preparada

12
Feito

Cubra com um pano de prato e deixe crescer até que o topo da massa cresça um pouco por cima da assadeira, 60 a 90 minutos

13
Feito

Coloque a grelha no meio do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

14
Feito

Asse o pão até dourar e ficar cozido, cerca de 35 minutos

15
Feito

A temperatura interna do pão deve ser 190 graus f (90 graus c)

16
Feito

Se o pão dourar muito rapidamente, cubra frouxamente com uma barraca de papel-alumínio com o lado brilhante para fora

17
Feito

Retire da forma e deixe esfriar na gradinha

Chef Receitas

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Peito de Frango em Molho Creme Caper
anterior
Peito de Frango em Molho Creme Caper
Caudas de lagosta grelhadas
próxima
Caudas de lagosta grelhadas
Peito de Frango em Molho Creme Caper
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Caudas de lagosta grelhadas
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