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Pão de aveia com refrigerante irlandês O’Kee

Pão de aveia com refrigerante irlandês O’Kee
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 12 horas e 50 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
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Pão de aveia com refrigerante irlandês O’Kee

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara aveia em flocos regular 1 xícara de aveia em flocos regular
2 xícara leitelho 2 xícaras de leitelho
3 colher de sopa melaço escuro 3 colheres de sopa de melaço escuro
3 xícara farinha de trigo integral 3 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara farinha multiuso, mais extra para polvilhar 1 xícara de farinha multiuso, mais extra para polvilhar
1.50 colher de chá sal 1 1/2 colheres de chá de sal
1.50 colher de chá bicarbonato de sódio 1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá creme de tártaro 1 colher de chá de creme de tártaro

Este pão é delicioso. Planeje com antecedência 12 horas!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao de aveia com refrigerante irlandes OKee

Receita de Pao de aveia

Pao de aveia com refrigerante irlandes OKee aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos regular
  • 2 xícaras de leitelho
  • 3 colheres de sopa de melaço escuro
  • 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha multiuso, mais extra para polvilhar
  • 1 1/2 colheres de chá de sal
  • 1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de creme de tártaro

Modo de Preparo

  • 1) Misture a aveia, o leitelho e o melaço em uma tigela grande até incorporar bem
  • 2) Misture a farinha de trigo integral, a farinha multiuso, o sal, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro até incorporar
  • 3) Despeje a mistura de farinha na mistura de leitelho e mexa apenas até ficar umedecido
  • 4) Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove 3 ou 4 vezes até que a massa mantenha a forma
  • 5) Corte a massa ao meio
  • 6) Bata em cada metade em um pão redondo de 15 cm
  • 7) Use uma faca afiada para marcar profundamente cada pão em quartos, cortando 1 polegada de profundidade
  • 8) Embrulhe cada pão em filme plástico e deixe repousar pelo menos 12 horas em temperatura ambiente para fermentar
  • 9) (os pães podem ser refrigerados até mais 2 dias depois disso, se desejado
  • 10) )
  • 11) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 12) Coloque os pães em uma assadeira sem untar
  • 13) Asse os pães por 15 minutos e reduza o fogo para 350 graus f (175 graus c)
  • 14) Continue a assar até que os pães estejam dourados e façam um som oco quando batidos no fundo, cerca de mais 20 minutos
  • 15) Deixe os pães esfriarem por 10 minutos antes de cortá-los
  • 16) Para servir, corte os pães com 3/4 de polegada de espessura em todo o pão e corte as fatias ao meio

Passos

1
Feito

Misture a aveia, o leitelho e o melaço em uma tigela grande até incorporar bem

2
Feito

Misture a farinha de trigo integral, a farinha multiuso, o sal, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro até incorporar

3
Feito

Despeje a mistura de farinha na mistura de leitelho e mexa apenas até ficar umedecido

4
Feito

Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove 3 ou 4 vezes até que a massa mantenha a forma

5
Feito

Corte a massa ao meio

6
Feito

Bata em cada metade em um pão redondo de 15 cm

7
Feito

Use uma faca afiada para marcar profundamente cada pão em quartos, cortando 1 polegada de profundidade

8
Feito

Embrulhe cada pão em filme plástico e deixe repousar pelo menos 12 horas em temperatura ambiente para fermentar

9
Feito

(os pães podem ser refrigerados até mais 2 dias depois disso, se desejado

10
Feito

)

11
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

12
Feito

Coloque os pães em uma assadeira sem untar

13
Feito

Asse os pães por 15 minutos e reduza o fogo para 350 graus f (175 graus c)

14
Feito

Continue a assar até que os pães estejam dourados e façam um som oco quando batidos no fundo, cerca de mais 20 minutos

15
Feito

Deixe os pães esfriarem por 10 minutos antes de cortá-los

16
Feito

Para servir, corte os pães com 3/4 de polegada de espessura em todo o pão e corte as fatias ao meio

Chef Receitas

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