Ingredientes
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1 xícara aveia em flocos regular1 xícara de aveia em flocos regular
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2 xícara leitelho2 xícaras de leitelho
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3 colher de sopa melaço escuro3 colheres de sopa de melaço escuro
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3 xícara farinha de trigo integral3 xícaras de farinha de trigo integral
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1 xícara farinha multiuso, mais extra para polvilhar1 xícara de farinha multiuso, mais extra para polvilhar
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1.50 colher de chá sal1 1/2 colheres de chá de sal
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1.50 colher de chá bicarbonato de sódio1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
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1 colher de chá creme de tártaro1 colher de chá de creme de tártaro
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pao de aveia com refrigerante irlandes OKee
Receita de Pao de aveia
Pao de aveia com refrigerante irlandes OKee aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos regular
- 2 xícaras de leitelho
- 3 colheres de sopa de melaço escuro
- 3 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 xícara de farinha multiuso, mais extra para polvilhar
- 1 1/2 colheres de chá de sal
- 1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de creme de tártaro
Modo de Preparo
- 1) Misture a aveia, o leitelho e o melaço em uma tigela grande até incorporar bem
- 2) Misture a farinha de trigo integral, a farinha multiuso, o sal, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro até incorporar
- 3) Despeje a mistura de farinha na mistura de leitelho e mexa apenas até ficar umedecido
- 4) Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove 3 ou 4 vezes até que a massa mantenha a forma
- 5) Corte a massa ao meio
- 6) Bata em cada metade em um pão redondo de 15 cm
- 7) Use uma faca afiada para marcar profundamente cada pão em quartos, cortando 1 polegada de profundidade
- 8) Embrulhe cada pão em filme plástico e deixe repousar pelo menos 12 horas em temperatura ambiente para fermentar
- 9) (os pães podem ser refrigerados até mais 2 dias depois disso, se desejado
- 10) )
- 11) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
- 12) Coloque os pães em uma assadeira sem untar
- 13) Asse os pães por 15 minutos e reduza o fogo para 350 graus f (175 graus c)
- 14) Continue a assar até que os pães estejam dourados e façam um som oco quando batidos no fundo, cerca de mais 20 minutos
- 15) Deixe os pães esfriarem por 10 minutos antes de cortá-los
- 16) Para servir, corte os pães com 3/4 de polegada de espessura em todo o pão e corte as fatias ao meio
Passos
1
Feito
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Misture a aveia, o leitelho e o melaço em uma tigela grande até incorporar bem |
2
Feito
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Misture a farinha de trigo integral, a farinha multiuso, o sal, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro até incorporar |
3
Feito
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Despeje a mistura de farinha na mistura de leitelho e mexa apenas até ficar umedecido |
4
Feito
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Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove 3 ou 4 vezes até que a massa mantenha a forma |
5
Feito
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Corte a massa ao meio |
6
Feito
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Bata em cada metade em um pão redondo de 15 cm |
7
Feito
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Use uma faca afiada para marcar profundamente cada pão em quartos, cortando 1 polegada de profundidade |
8
Feito
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Embrulhe cada pão em filme plástico e deixe repousar pelo menos 12 horas em temperatura ambiente para fermentar |
9
Feito
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(os pães podem ser refrigerados até mais 2 dias depois disso, se desejado |
10
Feito
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) |
11
Feito
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Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
12
Feito
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Coloque os pães em uma assadeira sem untar |
13
Feito
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Asse os pães por 15 minutos e reduza o fogo para 350 graus f (175 graus c) |
14
Feito
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Continue a assar até que os pães estejam dourados e façam um som oco quando batidos no fundo, cerca de mais 20 minutos |
15
Feito
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Deixe os pães esfriarem por 10 minutos antes de cortá-los |
16
Feito
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Para servir, corte os pães com 3/4 de polegada de espessura em todo o pão e corte as fatias ao meio |