Pãezinhos de açafrão sueco

Pãezinhos de açafrão sueco
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 55 minutos
  • Porções 35
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2.12 xícara leite 2 1/8 xícaras de leite
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
0,6 onça 3 bolos de fermento fresco comprimido 3 bolos (0,6 onça) de fermento fresco comprimido
8 onça quark ou creme azedo 8 onças de quark ou creme azedo
2 (. 5 gramas) pacotes de açafrão em pó 2 (.5 gramas) pacotes de açafrão em pó
2/3 xícara açúcar 2/3 xícara de açúcar
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
7.50 xícara farinha para todos os fins 7 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
1 xícara passas 1 xícara de passas
1 ovos batidos 1 ovo batido

Esses pãezinhos de açafrão de estilo sueco tradicional são freqüentemente assados ??na época do Natal. São uma tradição muito saborosa e adorável!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Paezinhos de acafrao sueco

Receita de Paezinhos de acafrao

Paezinhos de acafrao sueco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/8 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 3 bolos (0,6 onça) de fermento fresco comprimido
  • 8 onças de quark ou creme azedo
  • 2 (.5 gramas) pacotes de açafrão em pó
  • 2/3 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 7 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 xícara de passas
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o leite e a manteiga em uma panela pequena até que a manteiga derreta e a temperatura alcance 100 graus f (38 graus c)
  • 2) Esfarele o fermento em uma tigela e despeje o leite morno
  • 3) Mexa bem até que o fermento se dissolva
  • 4) Junte o requeijão, o açafrão, o açúcar, o sal e 7 xícaras de farinha
  • 5) Misture a massa na tigela até ficar brilhante e sedosa, adicionando mais farinha conforme necessário até que comece a se soltar das laterais da tigela
  • 6) Cubra e deixe crescer por 40 minutos
  • 7) Prepare 2 ou 3 assadeiras, cobrindo cada uma com uma folha de papel manteiga
  • 8) Farinha levemente uma superfície de trabalho com farinha, perfure a massa e divida em 35 pedaços
  • 9) Enrole cada pedaço em uma corda, de 5 a 6 polegadas de comprimento
  • 10) Com a corda deitada na superfície de trabalho, role cada extremidade em direção ao centro, em direções opostas, criando uma forma de s enrolada
  • 11) Coloque os pães nas assadeiras preparadas e decore com passas, se desejar
  • 12) Cubra com uma toalha e deixe crescer por mais 30 minutos enquanto pré-aquece o forno a 220 graus c (425 graus f)
  • 13) Pincele delicadamente cada pão com ovo batido e leve ao forno até estufar e dourar, 5 a 10 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o leite e a manteiga em uma panela pequena até que a manteiga derreta e a temperatura alcance 100 graus f (38 graus c)

2
Feito

Esfarele o fermento em uma tigela e despeje o leite morno

3
Feito

Mexa bem até que o fermento se dissolva

4
Feito

Junte o requeijão, o açafrão, o açúcar, o sal e 7 xícaras de farinha

5
Feito

Misture a massa na tigela até ficar brilhante e sedosa, adicionando mais farinha conforme necessário até que comece a se soltar das laterais da tigela

6
Feito

Cubra e deixe crescer por 40 minutos

7
Feito

Prepare 2 ou 3 assadeiras, cobrindo cada uma com uma folha de papel manteiga

8
Feito

Farinha levemente uma superfície de trabalho com farinha, perfure a massa e divida em 35 pedaços

9
Feito

Enrole cada pedaço em uma corda, de 5 a 6 polegadas de comprimento

10
Feito

Com a corda deitada na superfície de trabalho, role cada extremidade em direção ao centro, em direções opostas, criando uma forma de s enrolada

11
Feito

Coloque os pães nas assadeiras preparadas e decore com passas, se desejar

12
Feito

Cubra com uma toalha e deixe crescer por mais 30 minutos enquanto pré-aquece o forno a 220 graus c (425 graus f)

13
Feito

Pincele delicadamente cada pão com ovo batido e leve ao forno até estufar e dourar, 5 a 10 minutos

Chef Receitas

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