

2.12 xícara leite | |
1/2 xícara manteiga | |
0,6 onça 3 bolos de fermento fresco comprimido | |
8 onça quark ou creme azedo | |
2 (. 5 gramas) pacotes de açafrão em pó | |
2/3 xícara açúcar | |
1/2 colher de chá sal | |
7.50 xícara farinha para todos os fins | |
1 xícara passas | |
1 ovos batidos |
Esses pãezinhos de açafrão de estilo sueco tradicional são freqüentemente assados ??na época do Natal. São uma tradição muito saborosa e adorável!
Aprenda a preparar a receita de Paezinhos de acafrao sueco
1
Feito
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Aqueça o leite e a manteiga em uma panela pequena até que a manteiga derreta e a temperatura alcance 100 graus f (38 graus c) |
2
Feito
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Esfarele o fermento em uma tigela e despeje o leite morno |
3
Feito
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Mexa bem até que o fermento se dissolva |
4
Feito
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Junte o requeijão, o açafrão, o açúcar, o sal e 7 xícaras de farinha |
5
Feito
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Misture a massa na tigela até ficar brilhante e sedosa, adicionando mais farinha conforme necessário até que comece a se soltar das laterais da tigela |
6
Feito
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Cubra e deixe crescer por 40 minutos |
7
Feito
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Prepare 2 ou 3 assadeiras, cobrindo cada uma com uma folha de papel manteiga |
8
Feito
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Farinha levemente uma superfície de trabalho com farinha, perfure a massa e divida em 35 pedaços |
9
Feito
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Enrole cada pedaço em uma corda, de 5 a 6 polegadas de comprimento |
10
Feito
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Com a corda deitada na superfície de trabalho, role cada extremidade em direção ao centro, em direções opostas, criando uma forma de s enrolada |
11
Feito
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Coloque os pães nas assadeiras preparadas e decore com passas, se desejar |
12
Feito
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Cubra com uma toalha e deixe crescer por mais 30 minutos enquanto pré-aquece o forno a 220 graus c (425 graus f) |
13
Feito
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Pincele delicadamente cada pão com ovo batido e leve ao forno até estufar e dourar, 5 a 10 minutos |
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