



1/4 xícara abóbora enlatada | |
1 banana muito madura, amassada | |
1 ovo | |
2 claras de ovo | |
1 xícara xarope de bordo | |
1/3 xícara açúcar bruto, como turbinado ou demerara | |
1 colher de sopa extrato de baunilha | |
2 xícaras abobrinha ralada com casca | |
2 xícara farinha de trigo integral | |
1 xícara farelo não processado | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1/4 colher de chá fermento em pó | |
1 colher de sopa canela em pó | |
1/2 colher de chá noz-moscada moída | |
1/4 colher de chá cravo moído | |
1/4 colher de chá gengibre em pó | |
1/4 colher de chá pimenta da Jamaica moída |
Isso é extremamente úmido e fornece fibras não apenas de frutas e vegetais, mas também de farelo E de trigo integral! É realmente um alimento reconfortante sem culpa e, como tem baixo teor de gordura, é ainda mais saboroso no dia seguinte. Sinta-se à vontade para reduzir o açúcar ou o xarope de bordo de acordo com sua preferência.
Aprenda a preparar a receita de Pao de Abobrinha com Farelo de Banana
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
3
Feito
|
Misture a abóbora, a banana, o ovo e as claras em uma tigela grande |
4
Feito
|
Junte o xarope de bordo, o açúcar e a baunilha |
5
Feito
|
A massa deve ficar um pouco espumosa |
6
Feito
|
Junte as abobrinhas |
7
Feito
|
Deixou de lado |
8
Feito
|
Misture farinha, farelo, sal, bicarbonato de sódio, fermento em pó, canela, noz-moscada, cravo, gengibre e pimenta da jamaica em uma tigela separada |
9
Feito
|
Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de abobrinha, mexendo apenas para umedecer todos os ingredientes |
10
Feito
|
Misturar demais a massa a tornará difícil |
11
Feito
|
Despeje a massa na assadeira preparada |
12
Feito
|
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 50 a 60 minutos |
13
Feito
|
Deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar