• Home
  • Pão
  • Pão de Abobrinha com Farelo de Banana

Pão de Abobrinha com Farelo de Banana

Pão de Abobrinha com Farelo de Banana
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 20 minutos
  • Porções 0
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara abóbora enlatada 1/4 xícara de abóbora enlatada
1 banana muito madura, amassada 1 banana muito madura, amassada
1 ovo 1 ovo
2 claras de ovo 2 claras de ovo
1 xícara xarope de bordo 1 xícara de xarope de bordo
1/3 xícara açúcar bruto, como turbinado ou demerara 1/3 xícara de açúcar bruto, como turbinado ou demerara
1 colher de sopa extrato de baunilha 1 colher de sopa de extrato de baunilha
2 xícaras abobrinha ralada com casca 2 xícaras de abobrinha ralada com casca
2 xícara farinha de trigo integral 2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara farelo não processado 1 xícara de farelo não processado
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá fermento em pó 1/4 colher de chá de fermento
1 colher de sopa canela em pó 1 colher de sopa de canela em pó
1/2 colher de chá noz-moscada moída 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
1/4 colher de chá cravo moído 1/4 colher de chá de cravo moído
1/4 colher de chá gengibre em pó 1/4 colher de chá de gengibre em pó
1/4 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica moída

Isso é extremamente úmido e fornece fibras não apenas de frutas e vegetais, mas também de farelo E de trigo integral! É realmente um alimento reconfortante sem culpa e, como tem baixo teor de gordura, é ainda mais saboroso no dia seguinte. Sinta-se à vontade para reduzir o açúcar ou o xarope de bordo de acordo com sua preferência.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao de Abobrinha com Farelo de Banana

Receita de Pao de Abobrinha

Pao de Abobrinha com Farelo de Banana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de abóbora enlatada
  • 1 banana muito madura, amassada
  • 1 ovo
  • 2 claras de ovo
  • 1 xícara de xarope de bordo
  • 1/3 xícara de açúcar bruto, como turbinado ou demerara
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de abobrinha ralada com casca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farelo não processado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/4 colher de chá de cravo moído
  • 1/4 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica moída

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 3) Misture a abóbora, a banana, o ovo e as claras em uma tigela grande
  • 4) Junte o xarope de bordo, o açúcar e a baunilha
  • 5) A massa deve ficar um pouco espumosa
  • 6) Junte as abobrinhas
  • 7) Deixou de lado
  • 8) Misture farinha, farelo, sal, bicarbonato de sódio, fermento em pó, canela, noz-moscada, cravo, gengibre e pimenta da jamaica em uma tigela separada
  • 9) Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de abobrinha, mexendo apenas para umedecer todos os ingredientes
  • 10) Misturar demais a massa a tornará difícil
  • 11) Despeje a massa na assadeira preparada
  • 12) Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 50 a 60 minutos
  • 13) Deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Misture a abóbora, a banana, o ovo e as claras em uma tigela grande

4
Feito

Junte o xarope de bordo, o açúcar e a baunilha

5
Feito

A massa deve ficar um pouco espumosa

6
Feito

Junte as abobrinhas

7
Feito

Deixou de lado

8
Feito

Misture farinha, farelo, sal, bicarbonato de sódio, fermento em pó, canela, noz-moscada, cravo, gengibre e pimenta da jamaica em uma tigela separada

9
Feito

Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de abobrinha, mexendo apenas para umedecer todos os ingredientes

10
Feito

Misturar demais a massa a tornará difícil

11
Feito

Despeje a massa na assadeira preparada

12
Feito

Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 50 a 60 minutos

13
Feito

Deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada Fresca de Verão
anterior
Salada Fresca de Verão
Halibut Grelhado I
próxima
Halibut Grelhado I
Salada Fresca de Verão
anterior
Salada Fresca de Verão
Halibut Grelhado I
próxima
Halibut Grelhado I

Adicione seu comentário

Web Design