




3 xícara farinha para todos os fins | |
2 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1.50 colher de chá fermento em pó | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá canela em pó | |
1 colher de chá especiarias para torta de abóbora | |
3 ovos | |
1 xícara óleo vegetal | |
1 xícara açúcar branco | |
1 xícara açúcar mascavo claro | |
1/2 xícara creme de leite | |
2 colher de chá extrato de baunilha | |
3 xícara abobrinha ralada com casca | |
20 onças 1 lata de abacaxi triturado, bem drenado | |
1/2 xícara coco ralado |
Um saboroso pão de abobrinha muito úmido. Uma ótima maneira de usar todas as abobrinhas do jardim.
Aprenda a preparar a receita de Pao De Abobrinha De Coco De Abacaxi
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Unte levemente duas formas de pão de 9 x 5 polegadas |
3
Feito
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Misture a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal, a canela e o tempero da torta de abóbora em uma tigela até ficar bem misturado |
4
Feito
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Deixou de lado |
5
Feito
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Bata os ovos, o óleo, o açúcar branco e o açúcar mascavo em uma tigela grande |
6
Feito
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Junte o creme de leite, a baunilha, a abobrinha, o abacaxi e o coco |
7
Feito
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Junte a mistura da farinha, mexendo apenas até ficar umedecido |
8
Feito
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Divida a massa entre as formas de pão preparadas |
9
Feito
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Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 50 a 60 minutos |
10
Feito
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Deixe esfriar em panelas por 10 minutos, depois retire e termine de esfriar sobre uma gradinha |
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