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Pão De Abobrinha De Coco De Abacaxi

Pão De Abobrinha De Coco De Abacaxi
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 3 horas e 20 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara farinha para todos os fins 3 xícaras de farinha para todos os fins
2 colher de chá bicarbonato de sódio 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1.50 colher de chá fermento em pó 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá especiarias para torta de abóbora 1 colher de chá de especiarias para torta de abóbora
3 ovos 3 ovos
1 xícara óleo vegetal 1 xícara de óleo vegetal
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1 xícara açúcar mascavo claro 1 xícara de açúcar mascavo claro
1/2 xícara creme de leite 1/2 xícara de creme de leite
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
3 xícara abobrinha ralada com casca 3 xícaras de abobrinha ralada com casca
20 onças 1 lata de abacaxi triturado, bem drenado 1 lata (20 onças) de abacaxi triturado, bem drenado
1/2 xícara coco ralado 1/2 xícara de coco ralado

Um saboroso pão de abobrinha muito úmido. Uma ótima maneira de usar todas as abobrinhas do jardim.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao De Abobrinha De Coco De Abacaxi

Receita de Pao De Abobrinha De Coco De Abacaxi

Pao De Abobrinha De Coco De Abacaxi aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de especiarias para torta de abóbora
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 xícara de açúcar mascavo claro
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 3 xícaras de abobrinha ralada com casca
  • 1 lata (20 onças) de abacaxi triturado, bem drenado
  • 1/2 xícara de coco ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente duas formas de pão de 9 x 5 polegadas
  • 3) Misture a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal, a canela e o tempero da torta de abóbora em uma tigela até ficar bem misturado
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Bata os ovos, o óleo, o açúcar branco e o açúcar mascavo em uma tigela grande
  • 6) Junte o creme de leite, a baunilha, a abobrinha, o abacaxi e o coco
  • 7) Junte a mistura da farinha, mexendo apenas até ficar umedecido
  • 8) Divida a massa entre as formas de pão preparadas
  • 9) Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 50 a 60 minutos
  • 10) Deixe esfriar em panelas por 10 minutos, depois retire e termine de esfriar sobre uma gradinha

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente duas formas de pão de 9 x 5 polegadas

3
Feito

Misture a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal, a canela e o tempero da torta de abóbora em uma tigela até ficar bem misturado

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Bata os ovos, o óleo, o açúcar branco e o açúcar mascavo em uma tigela grande

6
Feito

Junte o creme de leite, a baunilha, a abobrinha, o abacaxi e o coco

7
Feito

Junte a mistura da farinha, mexendo apenas até ficar umedecido

8
Feito

Divida a massa entre as formas de pão preparadas

9
Feito

Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 50 a 60 minutos

10
Feito

Deixe esfriar em panelas por 10 minutos, depois retire e termine de esfriar sobre uma gradinha

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