




3 ovos batidos | |
2 xícara açúcar branco | |
1 xícara óleo vegetal | |
2 colher de chá extrato de baunilha | |
3 xícara farinha multiuso | |
3 colher de chá fermento em pó | |
2 colher de chá canela em pó | |
2 colher de chá noz-moscada moída | |
2 xícaras abóbora triturada |
Transforme sua abóbora em um pão delicioso e úmido!
Aprenda a preparar a receita de Pao De Abobora De Verao
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, use a batedeira para bater os ovos até ficarem fofos |
4
Feito
|
Junte o açúcar, o óleo e a baunilha |
5
Feito
|
Aos poucos, misture a farinha, o fermento, a canela e a noz-moscada |
6
Feito
|
Junte a abóbora |
7
Feito
|
Transfira para a assadeira preparada |
8
Feito
|
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, até que uma faca inserida no centro saia limpa |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar