Pão Árabe do Chef John

Pão Árabe do Chef John
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 15 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 onça (. 25) pacote de fermento seco ativo 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
1 xícara água quente (90 a 100 graus F / 32 a 38 graus C) 1 xícara de água quente (90 a 100 graus F / 32 a 38 graus C)
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1.50 colher de sopa azeite 1 1/2 colheres de sopa de azeite
1.75 colher de chá sal 1 3/4 colheres de chá de sal
1.75 xícara farinha para todos os fins, ou mais, conforme necessário 1 3/4 xícaras de farinha para todos os fins, ou mais, conforme necessário
1 colher de chá azeite, dividido 1 colher de chá de azeite, dividido

Ao contrário de muitos outros produtos assados ??que são melhores de uma padaria, isso é muito superior ao que você compra no supermercado, não chega nem perto. E além de ser delicioso de comer, também é extremamente fácil de fazer!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao Arabe do Chef John

Receita de Pao Arabe do Chef John

Pao Arabe do Chef John aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
  • 1 xícara de água quente (90 a 100 graus F / 32 a 38 graus C)
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1 1/2 colheres de sopa de azeite
  • 1 3/4 colheres de chá de sal
  • 1 3/4 xícaras de farinha para todos os fins, ou mais, conforme necessário
  • 1 colher de chá de azeite, dividido

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o fermento na tigela de trabalho da batedeira e adicione 1 xícara de água morna e 1 xícara de farinha
  • 2) Bata e deixe descansar por 15 a 20 minutos para que a mistura cresça e faça uma esponja solta
  • 3) A mistura irá borbulhar e espumar
  • 4) Despeje 1 1/2 colheres de sopa de azeite e sal na esponja
  • 5) Adicione 1 3/4 xícara de farinha
  • 6) Misture em velocidade baixa, usando um gancho para massa, até a massa ficar macia, flexível e ligeiramente pegajosa
  • 7) Se a massa grudar nas laterais da tigela, adicione mais 1/4 de xícara de farinha, um pouco de cada vez
  • 8) Sove a massa com a máquina em velocidade baixa até que esteja ligeiramente elástica e ainda macia, 5 a 6 minutos
  • 9) Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e forme uma bola
  • 10) Limpe o interior da tigela com 1/4 colher de chá de azeite
  • 11) Vire a massa em uma tigela para cobrir com uma fina camada de óleo
  • 12) Cubra a tigela com papel alumínio e deixe descansar até a massa dobrar de tamanho, cerca de 2 horas
  • 13) Retire a massa da tigela e coloque sobre uma superfície enfarinhada
  • 14) Bata levemente em uma forma plana de cerca de 1 polegada de espessura
  • 15) Use uma faca para cortar a massa em 8 pedaços
  • 16) Transforme cada pedaço em uma pequena bola redonda com uma parte superior lisa, puxando a massa pelas laterais e enfiando as pontas embaixo da parte inferior
  • 17) Cubra as bolas de massa com filme plástico levemente untado com óleo e deixe descansar por 30 minutos
  • 18) Polvilhe uma pequena quantidade de farinha em uma superfície de trabalho e em cima de uma bola de massa
  • 19) Espalhe suavemente a bola de massa com os dedos, formando um pão redondo e achatado com cerca de 1 cm de espessura
  • 20) Deixe a massa descansar por 5 minutos
  • 21) Repita com as bolas de massa restantes
  • 22) Pincele uma frigideira de ferro fundido com os 3/4 colheres de chá restantes de azeite e leve ao fogo médio-alto
  • 23) Coloque o pão sírio na frigideira quente e cozinhe até que o pão comece a estufar e o fundo tenha manchas marrons e bolhas, cerca de 3 minutos
  • 24) Vire, cozinhe mais 2 minutos e volte para o lado original para cozinhar por mais 30 segundos
  • 25) O pão árabe começa a inchar e a encher-se de ar quente
  • 26) Empilhe pães cozidos em um prato
  • 27) Quando esfriar o suficiente para segurar, parta os pães ao meio e abra o bolso interno para rechear

Passos

1
Feito

Coloque o fermento na tigela de trabalho da batedeira e adicione 1 xícara de água morna e 1 xícara de farinha

2
Feito

Bata e deixe descansar por 15 a 20 minutos para que a mistura cresça e faça uma esponja solta

3
Feito

A mistura irá borbulhar e espumar

4
Feito

Despeje 1 1/2 colheres de sopa de azeite e sal na esponja

5
Feito

Adicione 1 3/4 xícara de farinha

6
Feito

Misture em velocidade baixa, usando um gancho para massa, até a massa ficar macia, flexível e ligeiramente pegajosa

7
Feito

Se a massa grudar nas laterais da tigela, adicione mais 1/4 de xícara de farinha, um pouco de cada vez

8
Feito

Sove a massa com a máquina em velocidade baixa até que esteja ligeiramente elástica e ainda macia, 5 a 6 minutos

9
Feito

Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e forme uma bola

10
Feito

Limpe o interior da tigela com 1/4 colher de chá de azeite

11
Feito

Vire a massa em uma tigela para cobrir com uma fina camada de óleo

12
Feito

Cubra a tigela com papel alumínio e deixe descansar até a massa dobrar de tamanho, cerca de 2 horas

13
Feito

Retire a massa da tigela e coloque sobre uma superfície enfarinhada

14
Feito

Bata levemente em uma forma plana de cerca de 1 polegada de espessura

15
Feito

Use uma faca para cortar a massa em 8 pedaços

16
Feito

Transforme cada pedaço em uma pequena bola redonda com uma parte superior lisa, puxando a massa pelas laterais e enfiando as pontas embaixo da parte inferior

17
Feito

Cubra as bolas de massa com filme plástico levemente untado com óleo e deixe descansar por 30 minutos

18
Feito

Polvilhe uma pequena quantidade de farinha em uma superfície de trabalho e em cima de uma bola de massa

19
Feito

Espalhe suavemente a bola de massa com os dedos, formando um pão redondo e achatado com cerca de 1 cm de espessura

20
Feito

Deixe a massa descansar por 5 minutos

21
Feito

Repita com as bolas de massa restantes

22
Feito

Pincele uma frigideira de ferro fundido com os 3/4 colheres de chá restantes de azeite e leve ao fogo médio-alto

23
Feito

Coloque o pão sírio na frigideira quente e cozinhe até que o pão comece a estufar e o fundo tenha manchas marrons e bolhas, cerca de 3 minutos

24
Feito

Vire, cozinhe mais 2 minutos e volte para o lado original para cozinhar por mais 30 segundos

25
Feito

O pão árabe começa a inchar e a encher-se de ar quente

26
Feito

Empilhe pães cozidos em um prato

27
Feito

Quando esfriar o suficiente para segurar, parta os pães ao meio e abra o bolso interno para rechear

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Kettle Corn
anterior
Kettle Corn
Dave’s Low Country Boil
próxima
Dave’s Low Country Boil
Kettle Corn
anterior
Kettle Corn
Dave’s Low Country Boil
próxima
Dave’s Low Country Boil

Adicione seu comentário

Web Design