Ingredientes
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6 fatias Natures Own® Pão Multigrain perfeitamente elaborado6 fatias Natures Own® Pão Multigrain perfeitamente elaborado
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1 abobrinha média, cortada ao meio no sentido do comprimento1 abobrinha média, cortada ao meio no sentido do comprimento
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1 abóbora amarela média, dividida pela metade no sentido do comprimento1 abóbora amarela média, dividida pela metade no sentido do comprimento
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1 berinjela japonesa média, cortada ao meio no sentido do comprimento1 berinjela japonesa média, cortada ao meio no sentido do comprimento
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1 cebola roxa, cortada em fatias de 1/2 polegada de espessura1 cebola roxa, cortada em fatias de 1/2 polegada de espessura
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5 colher de sopa azeite, dividido5 colheres de sopa de azeite, dividido
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1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
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1/4 colher de chá alho em pó1/4 colher de chá de alho em pó
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1/4 colher de chá pimenta preta1/4 colher de chá de pimenta preta
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3 colher de sopa vinagre de vinho tinto3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
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3 xícara rúcula3 xícaras de rúcula
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1 libra tomates de cores variadas, cortados em pedaços de 1 polegadatomates de cores variadas de 1 libra, cortados em pedaços de 1 polegada
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1 xícara queijo Parmesão finamente ralado1 xícara de queijo parmesão finamente ralado
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1/2 xícara manjericão fresco picado grosseiramente1/2 xícara de manjericão fresco picado grosseiramente
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1 colher de chá1 colher de chá de queijo parmesão finamente ralado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Panzanella de vegetais carbonizados com pao de azeite
Receita de Panzanella de vegetais
Panzanella de vegetais carbonizados com pao de azeite aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 6 fatias Natures Own® Pão Multigrain perfeitamente elaborado
- 1 abobrinha média, cortada ao meio no sentido do comprimento
- 1 abóbora amarela média, dividida pela metade no sentido do comprimento
- 1 berinjela japonesa média, cortada ao meio no sentido do comprimento
- 1 cebola roxa, cortada em fatias de 1/2 polegada de espessura
- 5 colheres de sopa de azeite, dividido
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de alho em pó
- 1/4 colher de chá de pimenta preta
- 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 3 xícaras de rúcula
- tomates de cores variadas de 1 libra, cortados em pedaços de 1 polegada
- 1 xícara de queijo parmesão finamente ralado
- 1/2 xícara de manjericão fresco picado grosseiramente
- 1 colher de chá de queijo parmesão finamente ralado
Modo de Preparo
- 1) Pincele pão, abobrinha, abóbora, berinjela e cebola roxa com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal, alho em pó e pimenta do reino
- 2) Grelhe abobrinha, abóbora amarela, berinjela e cebola roxa, tampadas, na grelha, diretamente em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até ficarem macias, virando uma vez no meio do grelhador
- 3) Retire os vegetais e deixe esfriar um pouco
- 4) Grelhe o pão na grelha diretamente em fogo médio-alto por 1 a 2 minutos ou até que esteja torrado e levemente carbonizado, virando uma vez na grelha
- 5) Retire o pão e reserve
- 6) Corte os vegetais grelhados e resfriados em pedaços de 2,5 cm
- 7) Transfira para uma tigela bem grande
- 8) Misture com as 3 colheres de sopa restantes de azeite e vinagre de vinho tinto
- 9) Adicione a rúcula, o tomate, 1 xícara de queijo parmesão e o manjericão e misture delicadamente
- 10) Corte o pão grelhado em pedaços de 1 polegada e adicione à mistura de vegetais
- 11) Mexa delicadamente para combinar
- 12) Sirva imediatamente ou deixe descansar em temperatura ambiente por até 30 minutos
- 13) Para servir, decore com queijo parmesão adicional, se desejar
Passos
1
Feito
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Pincele pão, abobrinha, abóbora, berinjela e cebola roxa com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal, alho em pó e pimenta do reino |
2
Feito
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Grelhe abobrinha, abóbora amarela, berinjela e cebola roxa, tampadas, na grelha, diretamente em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até ficarem macias, virando uma vez no meio do grelhador |
3
Feito
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Retire os vegetais e deixe esfriar um pouco |
4
Feito
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Grelhe o pão na grelha diretamente em fogo médio-alto por 1 a 2 minutos ou até que esteja torrado e levemente carbonizado, virando uma vez na grelha |
5
Feito
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Retire o pão e reserve |
6
Feito
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Corte os vegetais grelhados e resfriados em pedaços de 2,5 cm |
7
Feito
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Transfira para uma tigela bem grande |
8
Feito
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Misture com as 3 colheres de sopa restantes de azeite e vinagre de vinho tinto |
9
Feito
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Adicione a rúcula, o tomate, 1 xícara de queijo parmesão e o manjericão e misture delicadamente |
10
Feito
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Corte o pão grelhado em pedaços de 1 polegada e adicione à mistura de vegetais |
11
Feito
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Mexa delicadamente para combinar |
12
Feito
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Sirva imediatamente ou deixe descansar em temperatura ambiente por até 30 minutos |
13
Feito
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Para servir, decore com queijo parmesão adicional, se desejar |