Panzanella de vegetais carbonizados com pão de azeite

Panzanella de vegetais carbonizados com pão de azeite
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
Panzanella de vegetais carbonizados com pão de azeite

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 fatias Natures Own® Pão Multigrain perfeitamente elaborado 6 fatias Natures Own® Pão Multigrain perfeitamente elaborado
1 abobrinha média, cortada ao meio no sentido do comprimento 1 abobrinha média, cortada ao meio no sentido do comprimento
1 abóbora amarela média, dividida pela metade no sentido do comprimento 1 abóbora amarela média, dividida pela metade no sentido do comprimento
1 berinjela japonesa média, cortada ao meio no sentido do comprimento 1 berinjela japonesa média, cortada ao meio no sentido do comprimento
1 cebola roxa, cortada em fatias de 1/2 polegada de espessura 1 cebola roxa, cortada em fatias de 1/2 polegada de espessura
5 colher de sopa azeite, dividido 5 colheres de sopa de azeite, dividido
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá alho em pó 1/4 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá pimenta preta 1/4 colher de chá de pimenta preta
3 colher de sopa vinagre de vinho tinto 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
3 xícara rúcula 3 xícaras de rúcula
1 libra tomates de cores variadas, cortados em pedaços de 1 polegada tomates de cores variadas de 1 libra, cortados em pedaços de 1 polegada
1 xícara queijo Parmesão finamente ralado 1 xícara de queijo parmesão finamente ralado
1/2 xícara manjericão fresco picado grosseiramente 1/2 xícara de manjericão fresco picado grosseiramente
1 colher de chá 1 colher de chá de queijo parmesão finamente ralado

Transforme o pão multigrãos na estrela desta panzanella de vegetais de verão, uma salada de pão de estilo italiano com tomates suculentos, abobrinha grelhada, berinjela e rúcula.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Panzanella de vegetais carbonizados com pao de azeite

Receita de Panzanella de vegetais

Panzanella de vegetais carbonizados com pao de azeite aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 fatias Natures Own® Pão Multigrain perfeitamente elaborado
  • 1 abobrinha média, cortada ao meio no sentido do comprimento
  • 1 abóbora amarela média, dividida pela metade no sentido do comprimento
  • 1 berinjela japonesa média, cortada ao meio no sentido do comprimento
  • 1 cebola roxa, cortada em fatias de 1/2 polegada de espessura
  • 5 colheres de sopa de azeite, dividido
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 3 xícaras de rúcula
  • tomates de cores variadas de 1 libra, cortados em pedaços de 1 polegada
  • 1 xícara de queijo parmesão finamente ralado
  • 1/2 xícara de manjericão fresco picado grosseiramente
  • 1 colher de chá de queijo parmesão finamente ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pincele pão, abobrinha, abóbora, berinjela e cebola roxa com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal, alho em pó e pimenta do reino
  • 2) Grelhe abobrinha, abóbora amarela, berinjela e cebola roxa, tampadas, na grelha, diretamente em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até ficarem macias, virando uma vez no meio do grelhador
  • 3) Retire os vegetais e deixe esfriar um pouco
  • 4) Grelhe o pão na grelha diretamente em fogo médio-alto por 1 a 2 minutos ou até que esteja torrado e levemente carbonizado, virando uma vez na grelha
  • 5) Retire o pão e reserve
  • 6) Corte os vegetais grelhados e resfriados em pedaços de 2,5 cm
  • 7) Transfira para uma tigela bem grande
  • 8) Misture com as 3 colheres de sopa restantes de azeite e vinagre de vinho tinto
  • 9) Adicione a rúcula, o tomate, 1 xícara de queijo parmesão e o manjericão e misture delicadamente
  • 10) Corte o pão grelhado em pedaços de 1 polegada e adicione à mistura de vegetais
  • 11) Mexa delicadamente para combinar
  • 12) Sirva imediatamente ou deixe descansar em temperatura ambiente por até 30 minutos
  • 13) Para servir, decore com queijo parmesão adicional, se desejar

Passos

1
Feito

Pincele pão, abobrinha, abóbora, berinjela e cebola roxa com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal, alho em pó e pimenta do reino

2
Feito

Grelhe abobrinha, abóbora amarela, berinjela e cebola roxa, tampadas, na grelha, diretamente em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até ficarem macias, virando uma vez no meio do grelhador

3
Feito

Retire os vegetais e deixe esfriar um pouco

4
Feito

Grelhe o pão na grelha diretamente em fogo médio-alto por 1 a 2 minutos ou até que esteja torrado e levemente carbonizado, virando uma vez na grelha

5
Feito

Retire o pão e reserve

6
Feito

Corte os vegetais grelhados e resfriados em pedaços de 2,5 cm

7
Feito

Transfira para uma tigela bem grande

8
Feito

Misture com as 3 colheres de sopa restantes de azeite e vinagre de vinho tinto

9
Feito

Adicione a rúcula, o tomate, 1 xícara de queijo parmesão e o manjericão e misture delicadamente

10
Feito

Corte o pão grelhado em pedaços de 1 polegada e adicione à mistura de vegetais

11
Feito

Mexa delicadamente para combinar

12
Feito

Sirva imediatamente ou deixe descansar em temperatura ambiente por até 30 minutos

13
Feito

Para servir, decore com queijo parmesão adicional, se desejar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Biscoitos de dentição italianos
anterior
Biscoitos de dentição italianos
Cotechino e feijão refogado
próxima
Cotechino e feijão refogado
Biscoitos de dentição italianos
anterior
Biscoitos de dentição italianos
Cotechino e feijão refogado
próxima
Cotechino e feijão refogado
Web Design