Panquecas Suflê Japonesas

Panquecas Suflê Japonesas
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara leite 1 xícara de leite
1 colher de sopa vinagre branco 1 colher de sopa de vinagre branco
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
2 ovos grandes, separados 2 ovos grandes, separados
1/4 colher de chá extrato de baunilha 1/4 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa maionese japonesa (como Kewpie®) 1 colher de sopa de maionese japonesa (como Kewpie®)
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga

Essas panquecas japonesas fofas e muito grossas são de dar água na boca! Eles são macios e esponjosos, e uma verdadeira indulgência. O ingrediente supersecreto é a maionese. É apenas óleo emulsionado e vinagre, e prometo que tornará suas panquecas mais grossas e fofas, dá-lhe o 'elevador' certo. Eu uso o Kewpie & reg, maionese, mas você pode tentar com qualquer maionese normal. Por favor, deixe-me saber o que você pensa!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Panquecas Sufle Japonesas

Receita de Panquecas Sufle Japonesas

Panquecas Sufle Japonesas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 2 ovos grandes, separados
  • 1/4 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de maionese japonesa (como Kewpie®)
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  • 1) Combine o leite e o vinagre em uma tigela grande
  • 2) Deixe descansar até o leite azedar, cerca de 5 minutos
  • 3) Enquanto isso, peneire a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela separada
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Bata as claras em uma tigela de vidro, metal ou cerâmica com uma batedeira até formar picos firmes
  • 6) Adicione as gemas e o extrato de baunilha ao leite acidificado
  • 7) Misture até ficar bem combinado e despeje no centro da mistura de farinha
  • 8) Use um batedor para combinar todos os ingredientes
  • 9) Adicione a maionese e mexa até que não haja grumos
  • 10) Junte as claras em neve
  • 11) Aqueça uma frigideira no fogão em fogo médio-baixo e derreta a manteiga
  • 12) Unte as formas redondas para panquecas e coloque-as na frigideira com manteiga
  • 13) Preencha cada molde até a metade com massa
  • 14) Cozinhe até que as panquecas estejam douradas na parte inferior e não muito líquidas na parte superior, 4 a 6 minutos
  • 15) Vire cada panqueca e molde juntos
  • 16) Cozinhe até que os outros lados estejam dourados e as panquecas dobrem de espessura, mais 4 a 6 minutos
  • 17) Retire os moldes das panquecas

Passos

1
Feito

Combine o leite e o vinagre em uma tigela grande

2
Feito

Deixe descansar até o leite azedar, cerca de 5 minutos

3
Feito

Enquanto isso, peneire a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela separada

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Bata as claras em uma tigela de vidro, metal ou cerâmica com uma batedeira até formar picos firmes

6
Feito

Adicione as gemas e o extrato de baunilha ao leite acidificado

7
Feito

Misture até ficar bem combinado e despeje no centro da mistura de farinha

8
Feito

Use um batedor para combinar todos os ingredientes

9
Feito

Adicione a maionese e mexa até que não haja grumos

10
Feito

Junte as claras em neve

11
Feito

Aqueça uma frigideira no fogão em fogo médio-baixo e derreta a manteiga

12
Feito

Unte as formas redondas para panquecas e coloque-as na frigideira com manteiga

13
Feito

Preencha cada molde até a metade com massa

14
Feito

Cozinhe até que as panquecas estejam douradas na parte inferior e não muito líquidas na parte superior, 4 a 6 minutos

15
Feito

Vire cada panqueca e molde juntos

16
Feito

Cozinhe até que os outros lados estejam dourados e as panquecas dobrem de espessura, mais 4 a 6 minutos

17
Feito

Retire os moldes das panquecas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Frango Com Laranja Picante
próxima
Frango chow mein
anterior
Frango Com Laranja Picante
próxima
Frango chow mein

Adicione seu comentário

Web Design