Panquecas suecas fáceis

Panquecas suecas fáceis
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 ovos grandes ovos 4 ovos grandes ovos
2 xícara leite 2 xícaras de leite
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
1 colher de sopa açúcar 1 colher de sopa de açúcar
1 sal pitada 1 sal pitada
2 colher de sopa manteiga derretida 2 colheres de sopa de manteiga derretida

Esta receita é tão deliciosa e fácil de fazer. Eu venho de uma cidade realmente sueca - Rockford, Illinois - onde as panquecas suecas são as favoritas para o café da manhã de domingo. Meu pai costumava fazer isso para nós em casa para um tratamento especial. Sirva com manteiga e xarope de bordo ou mirtilos se tiver.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Panquecas suecas faceis

Receita de Panquecas suecas faceis

Panquecas suecas faceis aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 ovos grandes ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 sal pitada
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, bata os ovos com um batedor de arame
  • 2) Misture o leite, a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga derretida
  • 3) Pré-aqueça uma frigideira elétrica antiaderente em fogo médio
  • 4) Despeje uma fina camada de massa na frigideira e espalhe nas bordas
  • 5) Cozinhe até que a superfície superior pareça seca
  • 6) Corte em 2 ou 4 seções e vire com uma espátula
  • 7) Cozinhe por mais 2 minutos ou até dourar
  • 8) Enrole cada panqueca e sirva

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, bata os ovos com um batedor de arame

2
Feito

Misture o leite, a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga derretida

3
Feito

Pré-aqueça uma frigideira elétrica antiaderente em fogo médio

4
Feito

Despeje uma fina camada de massa na frigideira e espalhe nas bordas

5
Feito

Cozinhe até que a superfície superior pareça seca

6
Feito

Corte em 2 ou 4 seções e vire com uma espátula

7
Feito

Cozinhe por mais 2 minutos ou até dourar

8
Feito

Enrole cada panqueca e sirva

Chef Receitas

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Florentines II
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