




4 ovos grandes ovos | |
2 xícara leite | |
1/2 xícara farinha multiuso | |
1 colher de sopa açúcar | |
1 sal pitada | |
2 colher de sopa manteiga derretida |
Esta receita é tão deliciosa e fácil de fazer. Eu venho de uma cidade realmente sueca - Rockford, Illinois - onde as panquecas suecas são as favoritas para o café da manhã de domingo. Meu pai costumava fazer isso para nós em casa para um tratamento especial. Sirva com manteiga e xarope de bordo ou mirtilos se tiver.
Aprenda a preparar a receita de Panquecas suecas faceis
1
Feito
|
Em uma tigela grande, bata os ovos com um batedor de arame |
2
Feito
|
Misture o leite, a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga derretida |
3
Feito
|
Pré-aqueça uma frigideira elétrica antiaderente em fogo médio |
4
Feito
|
Despeje uma fina camada de massa na frigideira e espalhe nas bordas |
5
Feito
|
Cozinhe até que a superfície superior pareça seca |
6
Feito
|
Corte em 2 ou 4 seções e vire com uma espátula |
7
Feito
|
Cozinhe por mais 2 minutos ou até dourar |
8
Feito
|
Enrole cada panqueca e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar