Panquecas finlandesas

Panquecas finlandesas
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara leite 1 xícara de leite
2 colher de sopa de manteiga derretida 2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 ovos 2 ovos
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal

Deliciosas panquecas tipo crepe que vão agradar. Você pode dobrar ou triplicar a receita. Sirva com xarope de bordo aquecido ou uma pitada de açúcar de confeiteiro e um suco de limão fresco.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Panquecas finlandesas

Receita de Panquecas finlandesas

Panquecas finlandesas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Despeje o leite em uma tigela própria para micro-ondas
  • 2) Aqueça no microondas até aquecer ligeiramente, 20 a 30 segundos
  • 3) Junte a manteiga
  • 4) Bata os ovos
  • 5) Adicione farinha, fermento em pó, extrato de baunilha e sal
  • 6) Misture rapidamente com um liquidificador de imersão para fazer uma massa homogênea
  • 7) Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo em fogo médio-alto
  • 8) Coloque colheradas grandes de massa na frigideira e cozinhe até que o fundo esteja dourado, 2 a 3 minutos
  • 9) Vire e cozinhe até dourar do outro lado, 2 a 3 minutos
  • 10) Repita com a massa restante

Passos

1
Feito

Despeje o leite em uma tigela própria para micro-ondas

2
Feito

Aqueça no microondas até aquecer ligeiramente, 20 a 30 segundos

3
Feito

Junte a manteiga

4
Feito

Bata os ovos

5
Feito

Adicione farinha, fermento em pó, extrato de baunilha e sal

6
Feito

Misture rapidamente com um liquidificador de imersão para fazer uma massa homogênea

7
Feito

Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo em fogo médio-alto

8
Feito

Coloque colheradas grandes de massa na frigideira e cozinhe até que o fundo esteja dourado, 2 a 3 minutos

9
Feito

Vire e cozinhe até dourar do outro lado, 2 a 3 minutos

10
Feito

Repita com a massa restante

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Aperitivo de queijo brie
anterior
Aperitivo de queijo brie
Vinho e Porco Alho (Vina Dosh Portuguesa)
próxima
Vinho e Porco Alho (Vina Dosh Portuguesa)
Aperitivo de queijo brie
anterior
Aperitivo de queijo brie
Vinho e Porco Alho (Vina Dosh Portuguesa)
próxima
Vinho e Porco Alho (Vina Dosh Portuguesa)

Adicione seu comentário

Web Design