• Home
  • Pães
  • Panquecas de trigo integral e quinua

Panquecas de trigo integral e quinua

Panquecas de trigo integral e quinua
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara frutas vermelhas misturadas (como Europes Best® 4-Field Berry Mix) 1 xícara de frutas congeladas misturadas (como Europes Best® 4-Field Berry Mix)
2 colher de sopa xarope de bordo 2 colheres de sopa de xarope de bordo
1 xícara farinha de trigo integral 1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara farinha de quinua 1/2 xícara de farinha de quinua
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
1 colher de sopa canela em pó 1 colher de sopa de canela em pó
2 colher de sopa SPLENDA® Granular 2 colheres de sopa de SPLENDA® Granular
1 xícara leite 1 xícara de leite
1 ovo batido 1 ovo batido
1 xícara iogurte de baunilha 1 xícara de iogurte de baunilha

Fácil de digerir e com uma cortesia completa de proteínas da farinha de quinua.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Panquecas de trigo integral e quinua

Receita de Panquecas de trigo

Panquecas de trigo integral e quinua aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de frutas congeladas misturadas (como Europes Best® 4-Field Berry Mix)
  • 2 colheres de sopa de xarope de bordo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farinha de quinua
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de SPLENDA® Granular
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de iogurte de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os frutos silvestres congelados e o xarope de bordo em uma tigela para micro-ondas e cozinhe em alta por 2 minutos
  • 2) Ralo
  • 3) Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha de quinua, o fermento em pó e a canela
  • 4) Junte splenda & reg
  • 5) Se desejado
  • 6) Despeje o leite e o ovo
  • 7) Mexa apenas até ficar homogêneo
  • 8) Aqueça uma frigideira grande ou grelha em fogo médio
  • 9) Revista com spray de cozinha
  • 10) Coloque colheradas grandes de massa na frigideira e cozinhe até que se formem bolhas e as bordas sequem
  • 11) Vire e cozinhe até dourar do outro lado
  • 12) Repita com a massa restante
  • 13) Cubra as panquecas com frutas vermelhas e iogurte de baunilha para servir

Passos

1
Feito

Coloque os frutos silvestres congelados e o xarope de bordo em uma tigela para micro-ondas e cozinhe em alta por 2 minutos

2
Feito

Ralo

3
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha de quinua, o fermento em pó e a canela

4
Feito

Junte splenda & reg

5
Feito

Se desejado

6
Feito

Despeje o leite e o ovo

7
Feito

Mexa apenas até ficar homogêneo

8
Feito

Aqueça uma frigideira grande ou grelha em fogo médio

9
Feito

Revista com spray de cozinha

10
Feito

Coloque colheradas grandes de massa na frigideira e cozinhe até que se formem bolhas e as bordas sequem

11
Feito

Vire e cozinhe até dourar do outro lado

12
Feito

Repita com a massa restante

13
Feito

Cubra as panquecas com frutas vermelhas e iogurte de baunilha para servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Rollkuchen (bolinhos menonitas)
anterior
Rollkuchen (bolinhos menonitas)
Tomate Aspic
próxima
Tomate Aspic
Rollkuchen (bolinhos menonitas)
anterior
Rollkuchen (bolinhos menonitas)
Tomate Aspic
próxima
Tomate Aspic

Adicione seu comentário

Web Design