

1 xícara frutas vermelhas misturadas (como Europes Best® 4-Field Berry Mix) | |
2 colher de sopa xarope de bordo | |
1 xícara farinha de trigo integral | |
1/2 xícara farinha de quinua | |
2 colher de chá fermento em pó | |
1 colher de sopa canela em pó | |
2 colher de sopa SPLENDA® Granular | |
1 xícara leite | |
1 ovo batido | |
1 xícara iogurte de baunilha |
Fácil de digerir e com uma cortesia completa de proteínas da farinha de quinua.
Aprenda a preparar a receita de Panquecas de trigo integral e quinua
1
Feito
|
Coloque os frutos silvestres congelados e o xarope de bordo em uma tigela para micro-ondas e cozinhe em alta por 2 minutos |
2
Feito
|
Ralo |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha de quinua, o fermento em pó e a canela |
4
Feito
|
Junte splenda & reg |
5
Feito
|
Se desejado |
6
Feito
|
Despeje o leite e o ovo |
7
Feito
|
Mexa apenas até ficar homogêneo |
8
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande ou grelha em fogo médio |
9
Feito
|
Revista com spray de cozinha |
10
Feito
|
Coloque colheradas grandes de massa na frigideira e cozinhe até que se formem bolhas e as bordas sequem |
11
Feito
|
Vire e cozinhe até dourar do outro lado |
12
Feito
|
Repita com a massa restante |
13
Feito
|
Cubra as panquecas com frutas vermelhas e iogurte de baunilha para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar