Panquecas de macarrão chinês com espargos

Panquecas de macarrão chinês com espargos
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra macarrão fresco de trigo chinês 1 libra de macarrão fresco chinês
1/2 libra aspargos frescos 1/2 libra de aspargos frescos
2 colher de sopa óleo de canola 2 colheres de sopa de óleo de canola
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de chá raiz de gengibre fresco picada 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
1 xícara água 1 xícara de água
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
2 colher de sopa Vinho de arroz chinês 2 colheres de sopa de vinho de arroz chinês
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa feijão preto fermentado 1 colher de sopa de feijão preto fermentado
8 onças espinafre com hastes, enxaguadas 8 onças de espinafre com hastes, enxaguadas
2 colher de chá óleo de gergelim escuro 2 colheres de chá de óleo de gergelim escuro
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Estes bolos de macarrão têm um exterior gostoso e crocante e um interior macio. Mmmmm. Se quiser apimentar as coisas, substitua o óleo de gergelim escuro por óleo de gergelim do Chile quente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Panquecas de macarrao chines com espargos

Receita de Panquecas de macarrao

Panquecas de macarrao chines com espargos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de macarrão fresco chinês
  • 1/2 libra de aspargos frescos
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de vinho de arroz chinês
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de feijão preto fermentado
  • 8 onças de espinafre com hastes, enxaguadas
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim escuro
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande com água, ferva o macarrão até ficar al dente
  • 2) Seque bem
  • 3) Enxágüe com água fria até que o macarrão esfrie
  • 4) Quebre as pontas duras dos aspargos e corte o resto das lanças em pedaços de 2 polegadas
  • 5) Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio
  • 6) Adicione o alho e o gengibre, refogue por 1 minuto, tomando cuidado para não dourar o alho
  • 7) Adicione os aspargos e 1/2 xícara de água
  • 8) Cozinhe por 2 minutos
  • 9) Coloque o amido de milho em uma tigela pequena, junte a 1/2 xícara de água restante e o vinho de arroz ou xerez
  • 10) Mexa bem
  • 11) Adicione esta mistura, o molho de soja e o feijão preto fermentado, se for usá-los, aos vegetais fervendo
  • 12) Deixe o molho ferver por alguns segundos, acrescente o espinafre e mexa até murchar
  • 13) Retire a frigideira do fogo
  • 14) Aqueça o óleo restante em uma frigideira em fogo alto
  • 15) Divida o macarrão em quatro montes e coloque-os na frigideira quente
  • 16) Alise os montinhos na frigideira para dourar mais superfície, reduza o fogo para médio-alto e frite os bolos por pelo menos 5 minutos, até que desenvolvam uma crosta marrom-dourada no fundo
  • 17) Vire os bolos e frite-os por 3 minutos
  • 18) Enquanto os bolos de macarrão cozinham, reaqueça ligeiramente os vegetais e o molho
  • 19) Adicione o óleo de gergelim, sal e pimenta à mistura de vegetais
  • 20) Coloque os bolos de macarrão nos pratos, coloque o molho e os vegetais por cima e ao redor dos bolos e sirva

Passos

1
Feito

Em uma panela grande com água, ferva o macarrão até ficar al dente

2
Feito

Seque bem

3
Feito

Enxágüe com água fria até que o macarrão esfrie

4
Feito

Quebre as pontas duras dos aspargos e corte o resto das lanças em pedaços de 2 polegadas

5
Feito

Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio

6
Feito

Adicione o alho e o gengibre, refogue por 1 minuto, tomando cuidado para não dourar o alho

7
Feito

Adicione os aspargos e 1/2 xícara de água

8
Feito

Cozinhe por 2 minutos

9
Feito

Coloque o amido de milho em uma tigela pequena, junte a 1/2 xícara de água restante e o vinho de arroz ou xerez

10
Feito

Mexa bem

11
Feito

Adicione esta mistura, o molho de soja e o feijão preto fermentado, se for usá-los, aos vegetais fervendo

12
Feito

Deixe o molho ferver por alguns segundos, acrescente o espinafre e mexa até murchar

13
Feito

Retire a frigideira do fogo

14
Feito

Aqueça o óleo restante em uma frigideira em fogo alto

15
Feito

Divida o macarrão em quatro montes e coloque-os na frigideira quente

16
Feito

Alise os montinhos na frigideira para dourar mais superfície, reduza o fogo para médio-alto e frite os bolos por pelo menos 5 minutos, até que desenvolvam uma crosta marrom-dourada no fundo

17
Feito

Vire os bolos e frite-os por 3 minutos

18
Feito

Enquanto os bolos de macarrão cozinham, reaqueça ligeiramente os vegetais e o molho

19
Feito

Adicione o óleo de gergelim, sal e pimenta à mistura de vegetais

20
Feito

Coloque os bolos de macarrão nos pratos, coloque o molho e os vegetais por cima e ao redor dos bolos e sirva

Chef Receitas

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