

1 libra macarrão fresco de trigo chinês | |
1/2 libra aspargos frescos | |
2 colher de sopa óleo de canola | |
2 dentes de alho picados | |
1 colher de chá raiz de gengibre fresco picada | |
1 xícara água | |
1 colher de sopa amido de milho | |
2 colher de sopa Vinho de arroz chinês | |
2 colher de sopa molho de soja | |
1 colher de sopa feijão preto fermentado | |
8 onças espinafre com hastes, enxaguadas | |
2 colher de chá óleo de gergelim escuro | |
sal e pimenta a gosto |
Estes bolos de macarrão têm um exterior gostoso e crocante e um interior macio. Mmmmm. Se quiser apimentar as coisas, substitua o óleo de gergelim escuro por óleo de gergelim do Chile quente.
Aprenda a preparar a receita de Panquecas de macarrao chines com espargos
1
Feito
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Em uma panela grande com água, ferva o macarrão até ficar al dente |
2
Feito
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Seque bem |
3
Feito
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Enxágüe com água fria até que o macarrão esfrie |
4
Feito
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Quebre as pontas duras dos aspargos e corte o resto das lanças em pedaços de 2 polegadas |
5
Feito
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Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio |
6
Feito
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Adicione o alho e o gengibre, refogue por 1 minuto, tomando cuidado para não dourar o alho |
7
Feito
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Adicione os aspargos e 1/2 xícara de água |
8
Feito
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Cozinhe por 2 minutos |
9
Feito
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Coloque o amido de milho em uma tigela pequena, junte a 1/2 xícara de água restante e o vinho de arroz ou xerez |
10
Feito
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Mexa bem |
11
Feito
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Adicione esta mistura, o molho de soja e o feijão preto fermentado, se for usá-los, aos vegetais fervendo |
12
Feito
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Deixe o molho ferver por alguns segundos, acrescente o espinafre e mexa até murchar |
13
Feito
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Retire a frigideira do fogo |
14
Feito
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Aqueça o óleo restante em uma frigideira em fogo alto |
15
Feito
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Divida o macarrão em quatro montes e coloque-os na frigideira quente |
16
Feito
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Alise os montinhos na frigideira para dourar mais superfície, reduza o fogo para médio-alto e frite os bolos por pelo menos 5 minutos, até que desenvolvam uma crosta marrom-dourada no fundo |
17
Feito
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Vire os bolos e frite-os por 3 minutos |
18
Feito
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Enquanto os bolos de macarrão cozinham, reaqueça ligeiramente os vegetais e o molho |
19
Feito
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Adicione o óleo de gergelim, sal e pimenta à mistura de vegetais |
20
Feito
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Coloque os bolos de macarrão nos pratos, coloque o molho e os vegetais por cima e ao redor dos bolos e sirva |
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