Panquecas de soro de leite integral de gérmen de trigo

Panquecas de soro de leite integral de gérmen de trigo
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 ovos, levemente batidos 2 ovos, levemente batidos
1/4 xícara óleo de canola 1/4 xícara de óleo de canola
2 xícara leitelho 2 xícaras de leitelho
2 colher de chá bicarbonato de sódio 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1/2 xícara gérmen de trigo 1/2 xícara de gérmen de trigo
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1.50 xícara farinha de trigo integral 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral

Combina gérmen de trigo e farinha de trigo integral para um café da manhã saudável e saudável. Se você usar uma frigideira de Teflon, não será necessário usar óleo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Panquecas de soro de leite integral de germen de trigo

Receita de Panquecas de soro

Panquecas de soro de leite integral de germen de trigo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 ovos, levemente batidos
  • 1/4 xícara de óleo de canola
  • 2 xícaras de leitelho
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara de gérmen de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média, misture os ovos com o óleo e o leitelho
  • 2) Junte o bicarbonato de sódio, o gérmen de trigo, o sal e a farinha
  • 3) Misture até ficar bem misturado
  • 4) Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio-alto
  • 5) Despeje ou espalhe a massa na frigideira, usando aproximadamente 1/4 de xícara para cada panqueca
  • 6) Marrom em ambos os lados, virando uma vez

Passos

1
Feito

Em uma tigela média, misture os ovos com o óleo e o leitelho

2
Feito

Junte o bicarbonato de sódio, o gérmen de trigo, o sal e a farinha

3
Feito

Misture até ficar bem misturado

4
Feito

Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio-alto

5
Feito

Despeje ou espalhe a massa na frigideira, usando aproximadamente 1/4 de xícara para cada panqueca

6
Feito

Marrom em ambos os lados, virando uma vez

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Grelhado San Diego
anterior
Frango Grelhado San Diego
Principalmente peixes
próxima
Principalmente peixes
Frango Grelhado San Diego
anterior
Frango Grelhado San Diego
Principalmente peixes
próxima
Principalmente peixes

Adicione seu comentário

Web Design