Ingredientes
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1 xícara starter de massa fermentada1 xícara de starter de massa azeda
-
1 xícara leite1 xícara de leite
-
1 ovo grande, batido1 ovo grande, batido
-
1 colher de sopa óleo vegetal1 colher de sopa de óleo vegetal
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1.25 xícara farinha para todos os fins1 1/4 xícara de farinha para todos os fins
-
2 colher de sopa açúcar branco2 colheres de açúcar branco
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1 colher de chá fermento em pó1 colher de chá de fermento em pó
-
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
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spray de cozinhaspray de cozinha
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Panquecas de fermento do Alasca
Receita de Panquecas de fermento
Panquecas de fermento do Alasca aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de starter de massa azeda
- 1 xícara de leite
- 1 ovo grande, batido
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 1/4 xícara de farinha para todos os fins
- 2 colheres de açúcar branco
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- spray de cozinha
Modo de Preparo
- 1) Misture o fermento inicial, o leite, o ovo e o óleo em uma tigela,
- 2) Combine a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela separada
- 3) Adicione os ingredientes molhados e mexa até misturar bem
- 4) Alguns caroços estão bem
- 5) Pulverize levemente uma frigideira com spray de cozinha e aqueça em fogo médio-alto
- 6) Trabalhando em lotes, coloque 1/4 de xícara de massa na chapa quente
- 7) Cozinhe até que se formem bolhas e as bordas sequem, cerca de 2 minutos
- 8) Vire e cozinhe até dourar, mais 2 a 3 minutos
Passos
1
Feito
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Misture o fermento inicial, o leite, o ovo e o óleo em uma tigela, |
2
Feito
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Combine a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela separada |
3
Feito
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Adicione os ingredientes molhados e mexa até misturar bem |
4
Feito
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Alguns caroços estão bem |
5
Feito
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Pulverize levemente uma frigideira com spray de cozinha e aqueça em fogo médio-alto |
6
Feito
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Trabalhando em lotes, coloque 1/4 de xícara de massa na chapa quente |
7
Feito
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Cozinhe até que se formem bolhas e as bordas sequem, cerca de 2 minutos |
8
Feito
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Vire e cozinhe até dourar, mais 2 a 3 minutos |