Panquecas de Creme Brulee

Panquecas de Creme Brulee
Receitas Deliciosas da Cozinha Francesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 ovo 1 ovo
3 colher de sopa manteiga derretida 3 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa extrato de baunilha 1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1.25 xícara leite 1 1/4 xícara de leite
1/4 xícara creme de leite 1/4 xícara de creme de leite
1.50 xícara farinha para todos os fins 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
3.50 colher de chá fermento em pó 3 1/2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
2 colher de sopa açúcar mascavo 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1/4 colher de chá canela em pó 1/4 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de manteiga, ou conforme necessário 1 colher de chá de manteiga ou conforme necessário

O amor da minha namorada por panquecas e sorvete de creme brulee me fez decidir tentar combinar os dois. A crosta crocante de açúcar é um ótimo complemento para a panqueca tradicional. Essas panquecas são leves, fofas e tão ricas e doces que não precisam de calda.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Panquecas de Creme Brulee

Receita de Panquecas de Creme

Panquecas de Creme Brulee aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 1/4 xícara de leite
  • 1/4 xícara de creme de leite
  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
  • 3 1/2 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de manteiga ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Bata os ovos com 3 colheres de sopa de manteiga derretida, extrato de baunilha e 1 colher de açúcar branco em uma tigela até incorporar bem
  • 2) Misture o leite e as natas
  • 3) Peneire a farinha com o fermento e o sal em uma tigela separada
  • 4) Misture a mistura de farinha com os ingredientes líquidos para fazer uma massa lisa
  • 5) Misture 1/4 de xícara de açúcar branco com o açúcar mascavo e a canela em uma tigela pequena
  • 6) Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo
  • 7) Retire cerca de 3 colheres de sopa de massa e despeje na frigideira
  • 8) Polvilhe o topo da panqueca com cerca de 2 colheres de chá de açúcar canela em uma camada uniforme
  • 9) Cozinhe a panqueca até que o fundo esteja dourado, 2 a 3 minutos
  • 10) Vire a panqueca sobre o lado açucarado e cozinhe até que o açúcar canela derreta em uma crosta, cerca de 3 minutos
  • 11) Repita com a massa restante e o açúcar canela
  • 12) Deixe as panquecas esfriarem sem empilhar para não amolecer a crosta de açúcar

Passos

1
Feito

Bata os ovos com 3 colheres de sopa de manteiga derretida, extrato de baunilha e 1 colher de açúcar branco em uma tigela até incorporar bem

2
Feito

Misture o leite e as natas

3
Feito

Peneire a farinha com o fermento e o sal em uma tigela separada

4
Feito

Misture a mistura de farinha com os ingredientes líquidos para fazer uma massa lisa

5
Feito

Misture 1/4 de xícara de açúcar branco com o açúcar mascavo e a canela em uma tigela pequena

6
Feito

Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo

7
Feito

Retire cerca de 3 colheres de sopa de massa e despeje na frigideira

8
Feito

Polvilhe o topo da panqueca com cerca de 2 colheres de chá de açúcar canela em uma camada uniforme

9
Feito

Cozinhe a panqueca até que o fundo esteja dourado, 2 a 3 minutos

10
Feito

Vire a panqueca sobre o lado açucarado e cozinhe até que o açúcar canela derreta em uma crosta, cerca de 3 minutos

11
Feito

Repita com a massa restante e o açúcar canela

12
Feito

Deixe as panquecas esfriarem sem empilhar para não amolecer a crosta de açúcar

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Polonaise de brócolis
anterior
Polonaise de brócolis
Excelente sopa de cebola francesa de Julia
próxima
Excelente sopa de cebola francesa de Julia
Polonaise de brócolis
anterior
Polonaise de brócolis
Excelente sopa de cebola francesa de Julia
próxima
Excelente sopa de cebola francesa de Julia

Adicione seu comentário

Web Design