




3/4 libra batata-doce | |
1.50 xícara farinha para todos os fins | |
3.50 colher de chá fermento em pó | |
1 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá noz-moscada moída | |
2 ovos batidos | |
1.50 xícara leite | |
1/4 xícara manteiga derretida |
Estas são uma mudança muito bem-vinda em relação às panquecas normais. Ótimo com xarope de bordo ou molho de cranberry.
Aprenda a preparar a receita de Panquecas de batata doce da Louisiana
1
Feito
|
Coloque as batatas-doces em uma panela média com água fervente e cozinhe até ficarem macias, mas firmes, por cerca de 15 minutos |
2
Feito
|
Escorra e imediatamente mergulhe em água fria para soltar a pele |
3
Feito
|
Escorra, remova as cascas, pique e amasse |
4
Feito
|
Em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento, o sal e a noz-moscada |
5
Feito
|
Misture o purê de batata-doce, os ovos, o leite e a manteiga em uma tigela média separada |
6
Feito
|
Misture a mistura de batata-doce na mistura de farinha para formar uma massa |
7
Feito
|
Pré-aqueça uma frigideira levemente untada em fogo médio-alto |
8
Feito
|
Coloque a mistura de massa na frigideira preparada, empilhando colheres de sopa e cozinhe até dourar, virando uma vez com uma espátula quando a superfície começar a borbulhar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar