Panquecas de batata doce da Louisiana

Panquecas de batata doce da Louisiana
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 libra batata-doce 3/4 libra de batata-doce
1.50 xícara farinha para todos os fins 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
3.50 colher de chá fermento em pó 3 1/2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá noz-moscada moída 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
2 ovos batidos 2 ovos batidos
1.50 xícara leite 1 1/2 xícaras de leite
1/4 xícara manteiga derretida 1/4 xícara de manteiga derretida

Estas são uma mudança muito bem-vinda em relação às panquecas normais. Ótimo com xarope de bordo ou molho de cranberry.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Panquecas de batata doce da Louisiana

Receita de Panquecas de batata

Panquecas de batata doce da Louisiana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 libra de batata-doce
  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
  • 3 1/2 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1/4 xícara de manteiga derretida

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas-doces em uma panela média com água fervente e cozinhe até ficarem macias, mas firmes, por cerca de 15 minutos
  • 2) Escorra e imediatamente mergulhe em água fria para soltar a pele
  • 3) Escorra, remova as cascas, pique e amasse
  • 4) Em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento, o sal e a noz-moscada
  • 5) Misture o purê de batata-doce, os ovos, o leite e a manteiga em uma tigela média separada
  • 6) Misture a mistura de batata-doce na mistura de farinha para formar uma massa
  • 7) Pré-aqueça uma frigideira levemente untada em fogo médio-alto
  • 8) Coloque a mistura de massa na frigideira preparada, empilhando colheres de sopa e cozinhe até dourar, virando uma vez com uma espátula quando a superfície começar a borbulhar

Passos

1
Feito

Coloque as batatas-doces em uma panela média com água fervente e cozinhe até ficarem macias, mas firmes, por cerca de 15 minutos

2
Feito

Escorra e imediatamente mergulhe em água fria para soltar a pele

3
Feito

Escorra, remova as cascas, pique e amasse

4
Feito

Em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento, o sal e a noz-moscada

5
Feito

Misture o purê de batata-doce, os ovos, o leite e a manteiga em uma tigela média separada

6
Feito

Misture a mistura de batata-doce na mistura de farinha para formar uma massa

7
Feito

Pré-aqueça uma frigideira levemente untada em fogo médio-alto

8
Feito

Coloque a mistura de massa na frigideira preparada, empilhando colheres de sopa e cozinhe até dourar, virando uma vez com uma espátula quando a superfície começar a borbulhar

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