




1/4 xícara manteiga | |
1 xícara farinha para todos os fins | |
1 xícara leite | |
6 ovos, levemente batidos | |
1/8 colher de chá sal |
Um dos meus favoritos de infância. Comemos todos os domingos de manhã. Forma de ovo estilo panela dourada, com muitas bolhas grandes durante o cozimento. Sirva com xarope de bordo.
Aprenda a preparar a receita de Panquecas Alemas II
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Derreta a manteiga em uma assadeira média |
3
Feito
|
Em uma tigela média, misture a farinha, o leite, os ovos e o sal |
4
Feito
|
Despeje a mistura na assadeira preparada |
5
Feito
|
Asse na grelha central no forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, até dourar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar