Panquecas Alemãs II

Panquecas Alemãs II
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
1 xícara farinha para todos os fins 1 xícara de farinha para todos os fins
1 xícara leite 1 xícara de leite
6 ovos, levemente batidos 6 ovos, levemente batidos
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal

Um dos meus favoritos de infância. Comemos todos os domingos de manhã. Forma de ovo estilo panela dourada, com muitas bolhas grandes durante o cozimento. Sirva com xarope de bordo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Panquecas Alemas II

Receita de Panquecas Alemas II

Panquecas Alemas II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 xícara de leite
  • 6 ovos, levemente batidos
  • 1/8 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Derreta a manteiga em uma assadeira média
  • 3) Em uma tigela média, misture a farinha, o leite, os ovos e o sal
  • 4) Despeje a mistura na assadeira preparada
  • 5) Asse na grelha central no forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, até dourar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Derreta a manteiga em uma assadeira média

3
Feito

Em uma tigela média, misture a farinha, o leite, os ovos e o sal

4
Feito

Despeje a mistura na assadeira preparada

5
Feito

Asse na grelha central no forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, até dourar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pão francês
anterior
Pão francês
Frango Assado Crocante
próxima
Frango Assado Crocante
Pão francês
anterior
Pão francês
Frango Assado Crocante
próxima
Frango Assado Crocante

Adicione seu comentário

Web Design