Palacinky

Palacinky
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Palacinky

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara leite desnatado 2 xícaras de leite desnatado
6 ovos batidos 6 ovos batidos
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 xícara óleo de canola, ou conforme necessário 1/2 xícara de óleo de canola, ou conforme necessário

Este excelente prato eslovaco é um bom prato de pequeno-almoço e é farto. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e / ou sua cobertura ou xarope favorito e divirta-se!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Palacinky

Receita de Palacinky

Palacinky aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 6 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de óleo de canola, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Bata o leite, os ovos, a farinha, o açúcar e o extrato de baunilha em uma tigela grande até a massa ficar fina e sem grumos
  • 2) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e unte com 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 3) Coloque massa suficiente na frigideira para cobrir a superfície de cozimento em uma camada fina
  • 4) Cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície, 2 a 3 minutos
  • 5) Vire com uma espátula grande e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 2 minutos mais
  • 6) Remova o palacinky cozido para um prato e enrole em um tronco

Passos

1
Feito

Bata o leite, os ovos, a farinha, o açúcar e o extrato de baunilha em uma tigela grande até a massa ficar fina e sem grumos

2
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e unte com 1 colher de sopa de óleo de canola

3
Feito

Coloque massa suficiente na frigideira para cobrir a superfície de cozimento em uma camada fina

4
Feito

Cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície, 2 a 3 minutos

5
Feito

Vire com uma espátula grande e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 2 minutos mais

6
Feito

Remova o palacinky cozido para um prato e enrole em um tronco

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sizzling Sherry Sherry com alho
anterior
Sizzling Sherry Sherry com alho
Clootie Dumpling
próxima
Clootie Dumpling
Sizzling Sherry Sherry com alho
anterior
Sizzling Sherry Sherry com alho
Clootie Dumpling
próxima
Clootie Dumpling

Adicione seu comentário

Web Design