Panqueca de Cebola Verde Chinesa

Panqueca de Cebola Verde Chinesa
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

0 0
Panqueca de Cebola Verde Chinesa

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha para todos os fins 2 xícaras de farinha para todos os fins
1 xícara água fervente 1 xícara de água fervente
16 colher de chá óleo de canola, dividido 16 colheres de chá de óleo de canola, dividido
1 colher de chá sal, dividido 1 colher de chá de sal, dividido
1 cacho de cebolas verdes picadas 1 cacho de cebolas verdes picadas
1/4 xícara óleo de canola, dividido 1/4 xícara de óleo de canola, dividido

Este é um prato muito tradicional e muito popular na parte norte da China. Também é uma das minhas comidas favoritas.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Panqueca de Cebola Verde Chinesa

Receita de Panqueca de Cebola

Panqueca de Cebola Verde Chinesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 xícara de água fervente
  • 16 colheres de chá de óleo de canola, dividido
  • 1 colher de chá de sal, dividido
  • 1 cacho de cebolas verdes picadas
  • 1/4 xícara de óleo de canola, dividido

Modo de Preparo

  • 1) Combine 2 xícaras de farinha e 1 xícara de água fervente em uma tigela
  • 2) Mexa com os pauzinhos até esfriar o suficiente para segurar
  • 3) Massageie com as mãos até que a mistura se transforme em uma massa
  • 4) Transfira para uma superfície de trabalho polvilhada com farinha e sove por 5 minutos
  • 5) Volte a massa para a tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  • 6) Retorne a massa para uma superfície de trabalho polvilhada com farinha
  • 7) Dê forma a um pão retangular
  • 8) Corte a massa em 4 pedaços iguais
  • 9) Coloque 3 peças de volta na geladeira
  • 10) Abra 1 pedaço de massa em um círculo de 10 polegadas usando um rolo
  • 11) Espalhe 4 colheres de chá de óleo na superfície
  • 12) Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 de cebolinha
  • 13) Enrole o círculo em forma de pergaminho
  • 14) Enrole o rolo de lado em forma de rolo de canela
  • 15) Pressione o rolo usando o rolo para achatá-lo suavemente em uma panqueca de 18 centímetros
  • 16) Repita com o restante da massa e azeite
  • 17) Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma wok em fogo médio
  • 18) Transfira a panqueca para a wok quente
  • 19) Virar após 30 segundos
  • 20) Vire novamente a cada 1 a 2 minutos até que ambos os lados estejam dourados, 3 a 5 minutos no total
  • 21) Cozinhe as 3 panquecas restantes, adicionando 2 colheres de sopa de óleo à frigideira a cada vez

Passos

1
Feito

Combine 2 xícaras de farinha e 1 xícara de água fervente em uma tigela

2
Feito

Mexa com os pauzinhos até esfriar o suficiente para segurar

3
Feito

Massageie com as mãos até que a mistura se transforme em uma massa

4
Feito

Transfira para uma superfície de trabalho polvilhada com farinha e sove por 5 minutos

5
Feito

Volte a massa para a tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos

6
Feito

Retorne a massa para uma superfície de trabalho polvilhada com farinha

7
Feito

Dê forma a um pão retangular

8
Feito

Corte a massa em 4 pedaços iguais

9
Feito

Coloque 3 peças de volta na geladeira

10
Feito

Abra 1 pedaço de massa em um círculo de 10 polegadas usando um rolo

11
Feito

Espalhe 4 colheres de chá de óleo na superfície

12
Feito

Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 de cebolinha

13
Feito

Enrole o círculo em forma de pergaminho

14
Feito

Enrole o rolo de lado em forma de rolo de canela

15
Feito

Pressione o rolo usando o rolo para achatá-lo suavemente em uma panqueca de 18 centímetros

16
Feito

Repita com o restante da massa e azeite

17
Feito

Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma wok em fogo médio

18
Feito

Transfira a panqueca para a wok quente

19
Feito

Virar após 30 segundos

20
Feito

Vire novamente a cada 1 a 2 minutos até que ambos os lados estejam dourados, 3 a 5 minutos no total

21
Feito

Cozinhe as 3 panquecas restantes, adicionando 2 colheres de sopa de óleo à frigideira a cada vez

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Panquecas de macarrão chinês com espargos
anterior
Panquecas de macarrão chinês com espargos
Spicy Ma Po Tofu
próxima
Spicy Ma Po Tofu
Panquecas de macarrão chinês com espargos
anterior
Panquecas de macarrão chinês com espargos
Spicy Ma Po Tofu
próxima
Spicy Ma Po Tofu
Web Design