Ingredientes
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2 xícara farinha para todos os fins2 xícaras de farinha para todos os fins
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1 xícara água fervente1 xícara de água fervente
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16 colher de chá óleo de canola, dividido16 colheres de chá de óleo de canola, dividido
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1 colher de chá sal, dividido1 colher de chá de sal, dividido
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1 cacho de cebolas verdes picadas1 cacho de cebolas verdes picadas
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1/4 xícara óleo de canola, dividido1/4 xícara de óleo de canola, dividido
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Panqueca de Cebola Verde Chinesa
Receita de Panqueca de Cebola
Panqueca de Cebola Verde Chinesa aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha para todos os fins
- 1 xícara de água fervente
- 16 colheres de chá de óleo de canola, dividido
- 1 colher de chá de sal, dividido
- 1 cacho de cebolas verdes picadas
- 1/4 xícara de óleo de canola, dividido
Modo de Preparo
- 1) Combine 2 xícaras de farinha e 1 xícara de água fervente em uma tigela
- 2) Mexa com os pauzinhos até esfriar o suficiente para segurar
- 3) Massageie com as mãos até que a mistura se transforme em uma massa
- 4) Transfira para uma superfície de trabalho polvilhada com farinha e sove por 5 minutos
- 5) Volte a massa para a tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
- 6) Retorne a massa para uma superfície de trabalho polvilhada com farinha
- 7) Dê forma a um pão retangular
- 8) Corte a massa em 4 pedaços iguais
- 9) Coloque 3 peças de volta na geladeira
- 10) Abra 1 pedaço de massa em um círculo de 10 polegadas usando um rolo
- 11) Espalhe 4 colheres de chá de óleo na superfície
- 12) Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 de cebolinha
- 13) Enrole o círculo em forma de pergaminho
- 14) Enrole o rolo de lado em forma de rolo de canela
- 15) Pressione o rolo usando o rolo para achatá-lo suavemente em uma panqueca de 18 centímetros
- 16) Repita com o restante da massa e azeite
- 17) Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma wok em fogo médio
- 18) Transfira a panqueca para a wok quente
- 19) Virar após 30 segundos
- 20) Vire novamente a cada 1 a 2 minutos até que ambos os lados estejam dourados, 3 a 5 minutos no total
- 21) Cozinhe as 3 panquecas restantes, adicionando 2 colheres de sopa de óleo à frigideira a cada vez
Passos
1
Feito
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Combine 2 xícaras de farinha e 1 xícara de água fervente em uma tigela |
2
Feito
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Mexa com os pauzinhos até esfriar o suficiente para segurar |
3
Feito
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Massageie com as mãos até que a mistura se transforme em uma massa |
4
Feito
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Transfira para uma superfície de trabalho polvilhada com farinha e sove por 5 minutos |
5
Feito
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Volte a massa para a tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos |
6
Feito
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Retorne a massa para uma superfície de trabalho polvilhada com farinha |
7
Feito
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Dê forma a um pão retangular |
8
Feito
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Corte a massa em 4 pedaços iguais |
9
Feito
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Coloque 3 peças de volta na geladeira |
10
Feito
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Abra 1 pedaço de massa em um círculo de 10 polegadas usando um rolo |
11
Feito
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Espalhe 4 colheres de chá de óleo na superfície |
12
Feito
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Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 de cebolinha |
13
Feito
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Enrole o círculo em forma de pergaminho |
14
Feito
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Enrole o rolo de lado em forma de rolo de canela |
15
Feito
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Pressione o rolo usando o rolo para achatá-lo suavemente em uma panqueca de 18 centímetros |
16
Feito
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Repita com o restante da massa e azeite |
17
Feito
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Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma wok em fogo médio |
18
Feito
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Transfira a panqueca para a wok quente |
19
Feito
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Virar após 30 segundos |
20
Feito
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Vire novamente a cada 1 a 2 minutos até que ambos os lados estejam dourados, 3 a 5 minutos no total |
21
Feito
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Cozinhe as 3 panquecas restantes, adicionando 2 colheres de sopa de óleo à frigideira a cada vez |