



1/2 libra linguiça defumada em fatias finas | |
1 xícara presunto cozido em cubos | |
1/2 libra bacon fatiado, cortado em cubos | |
1 cebola, finamente picada | |
1/2 xícara pimentão verde picado | |
3 xícara tomate fresco picado | |
1 colher de chá alho em pó | |
1 colher de chá alho em pó | |
4 xícara água | |
1 colher de sopa | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de sopa molho de pimenta (por exemplo, Tabasco ™) | |
1 xícara grãos amarelos moídos de pedra | |
1 xícara queijo cheddar ralado |
O que é mais sulista do que grãos? Minha própria versão de um prato que é uma especialidade da casa em um restaurante no Panhandle da Flórida. Ajustei a receita original e acho que esta versão é ainda melhor que a original! Você pode usar grãos amarelos ou brancos, mas os amarelos têm uma apresentação mais atraente.
Aprenda a preparar a receita de Panhandle Grits
1
Feito
|
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Adicione a salsicha, o presunto e o bacon |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa até dourar |
4
Feito
|
Retire a carne da frigideira e reserve |
5
Feito
|
Reserve 2 colheres de sopa de gordura na frigideira |
6
Feito
|
Retorne a panela ao fogo médio e adicione a cebola, o pimentão, o tomate e o alho em pó |
7
Feito
|
Cozinhe e mexa até a cebola ficar macia |
8
Feito
|
Despeje a água e tempere com o molho inglês, pimenta, sal e molho de pimenta |
9
Feito
|
Leve para ferver |
10
Feito
|
Misture gradualmente os grãos, cubra e reduza o fogo |
11
Feito
|
Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ficar espessa, 5 a 10 minutos |
12
Feito
|
Retorne a carne para a panela e junte o queijo |
13
Feito
|
Aqueça até o queijo derreter |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar