



1 libra grãos vermelhos secos, enxaguados | |
1 libra (1) pacote de linguiça defumada, fatiado | |
1 folha de louro | |
2 colher de sopa tempero Cajun, ou a gosto | |
1/2 dente de alho picado | |
1/2 cebola picada | |
1 talo de aipo, picado | |
1/2 pimentão verde picado | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá salsa seca | |
1/4 colher de chá cominho moído | |
5 xícara água fria, ou conforme necessário |
Eu sou do Sul, e feijão com arroz é uma tradição semanal em minha casa. Esta receita é cozinhada num instante, graças à panela de pressão! Sirva sobre o arroz quente cozido.
Aprenda a preparar a receita de Panela de Pressao Feijao Vermelho e Salsicha
1
Feito
|
Misture o feijão vermelho, a linguiça, o louro, o tempero cajun, o alho, a cebola, o aipo, o pimentão verde, a salsa e o cominho na panela de pressão |
2
Feito
|
Despeje água para cobrir, de acordo com as instruções do fabricante (não ultrapasse a linha dentro da panela) |
3
Feito
|
Mexa para combinar |
4
Feito
|
Sele a tampa e coloque a panela em pressão total em fogo alto |
5
Feito
|
Reduza o fogo, mantendo a pressão total, e cozinhe por 30 minutos |
6
Feito
|
Deixe a pressão cair naturalmente |
7
Feito
|
Retire a tampa, mexa e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar