• Home
  • Arroz
  • Panela de Pressão Feijão Vermelho e Salsicha

Panela de Pressão Feijão Vermelho e Salsicha

Panela de Pressão Feijão Vermelho e Salsicha
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 5 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra grãos vermelhos secos, enxaguados 1 libra grãos vermelhos secos, enxaguados
1 libra (1) pacote de linguiça defumada, fatiado 1 (1 libra) pacote de linguiça defumada, fatiado
1 folha de louro 1 folha de louro
2 colher de sopa tempero Cajun, ou a gosto 2 colheres de sopa de tempero Cajun, ou a gosto
1/2 dente de alho picado 1/2 dente de alho picado
1/2 cebola picada 1/2 cebola picada
1 talo de aipo, picado 1 talo de aipo picado
1/2 pimentão verde picado 1/2 pimentão verde picado
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá salsa seca 1 colher de chá de salsa seca
1/4 colher de chá cominho moído 1/4 colher de chá de cominho moído
5 xícara água fria, ou conforme necessário 5 xícaras de água fria, ou conforme necessário

Eu sou do Sul, e feijão com arroz é uma tradição semanal em minha casa. Esta receita é cozinhada num instante, graças à panela de pressão! Sirva sobre o arroz quente cozido.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Panela de Pressao Feijao Vermelho e Salsicha

Receita de Panela de Pressao

Panela de Pressao Feijao Vermelho e Salsicha aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra grãos vermelhos secos, enxaguados
  • 1 (1 libra) pacote de linguiça defumada, fatiado
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de tempero Cajun, ou a gosto
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 talo de aipo picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de salsa seca
  • 1/4 colher de chá de cominho moído
  • 5 xícaras de água fria, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Misture o feijão vermelho, a linguiça, o louro, o tempero cajun, o alho, a cebola, o aipo, o pimentão verde, a salsa e o cominho na panela de pressão
  • 2) Despeje água para cobrir, de acordo com as instruções do fabricante (não ultrapasse a linha dentro da panela)
  • 3) Mexa para combinar
  • 4) Sele a tampa e coloque a panela em pressão total em fogo alto
  • 5) Reduza o fogo, mantendo a pressão total, e cozinhe por 30 minutos
  • 6) Deixe a pressão cair naturalmente
  • 7) Retire a tampa, mexa e sirva

Passos

1
Feito

Misture o feijão vermelho, a linguiça, o louro, o tempero cajun, o alho, a cebola, o aipo, o pimentão verde, a salsa e o cominho na panela de pressão

2
Feito

Despeje água para cobrir, de acordo com as instruções do fabricante (não ultrapasse a linha dentro da panela)

3
Feito

Mexa para combinar

4
Feito

Sele a tampa e coloque a panela em pressão total em fogo alto

5
Feito

Reduza o fogo, mantendo a pressão total, e cozinhe por 30 minutos

6
Feito

Deixe a pressão cair naturalmente

7
Feito

Retire a tampa, mexa e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada Tropical com Vinagrete de Abacaxi
anterior
Salada Tropical com Vinagrete de Abacaxi
Carne de Minnesotan e Macarrão Hotdish
próxima
Carne de Minnesotan e Macarrão Hotdish
Salada Tropical com Vinagrete de Abacaxi
anterior
Salada Tropical com Vinagrete de Abacaxi
Carne de Minnesotan e Macarrão Hotdish
próxima
Carne de Minnesotan e Macarrão Hotdish

Adicione seu comentário

Web Design