Pandesal

Pandesal
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 2 horas e 15 minutos
  • Porções 16
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara leite morno 1 1/2 xícaras de leite morno
3/4 xícara açúcar branco, dividido 3/4 xícara de açúcar branco, dividido
1 onça (. 25) pacote de fermento seco ativo 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
4 xícara farinha de pão 4 xícaras de farinha de pão
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal
1 xícara migalhas de pão 1 xícara de migalhas de pão

Pandesal é um pão filipino, o pão mais popular nas Filipinas. Geralmente é consumido no café da manhã com café ou chocolate quente. As pessoas preferem pandesal quente porque geralmente é macio e mais agradável de comer.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pandesal

Receita de Pandesal

Pandesal aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de leite morno
  • 3/4 xícara de açúcar branco, dividido
  • 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
  • 4 xícaras de farinha de pão
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de migalhas de pão

Modo de Preparo

  • 1) Combine o leite, 2 colheres de chá de açúcar e o fermento em uma tigela grande
  • 2) Mexa até que o açúcar e o fermento estejam completamente dissolvidos, cerca de 5 minutos
  • 3) Misture o açúcar restante, a farinha e o sal em uma tigela grande
  • 4) Despeje a mistura de leite e óleo vegetal
  • 5) Misture até a massa ficar bem
  • 6) Vire a massa sobre uma superfície plana
  • 7) Sove até ficar homogêneo
  • 8) Forme uma bola e volte para a tigela
  • 9) Cubra com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de tamanho, pelo menos 1 hora
  • 10) Divida a massa em 4 porções iguais usando uma faca de bancada
  • 11) Enrole cada porção em um tronco
  • 12) Corte diagonalmente em pedaços de 1 polegada
  • 13) Despeje as migalhas de pão em um prato grande
  • 14) Enrole cada pedaço de massa em migalhas de pão e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga
  • 15) Deixe crescer até ficar inchado, 30 a 45 minutos
  • 16) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 17) Asse no forno pré-aquecido até dourar, 15 a 20 minutos

Passos

1
Feito

Combine o leite, 2 colheres de chá de açúcar e o fermento em uma tigela grande

2
Feito

Mexa até que o açúcar e o fermento estejam completamente dissolvidos, cerca de 5 minutos

3
Feito

Misture o açúcar restante, a farinha e o sal em uma tigela grande

4
Feito

Despeje a mistura de leite e óleo vegetal

5
Feito

Misture até a massa ficar bem

6
Feito

Vire a massa sobre uma superfície plana

7
Feito

Sove até ficar homogêneo

8
Feito

Forme uma bola e volte para a tigela

9
Feito

Cubra com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de tamanho, pelo menos 1 hora

10
Feito

Divida a massa em 4 porções iguais usando uma faca de bancada

11
Feito

Enrole cada porção em um tronco

12
Feito

Corte diagonalmente em pedaços de 1 polegada

13
Feito

Despeje as migalhas de pão em um prato grande

14
Feito

Enrole cada pedaço de massa em migalhas de pão e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga

15
Feito

Deixe crescer até ficar inchado, 30 a 45 minutos

16
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

17
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar, 15 a 20 minutos

Chef Receitas

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