Pancit

Pancit
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 1 pacote de macarrão de arroz fino 1 pacote (8 onças) de macarrão de arroz fino
1/2 libra pernas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços pequenos 1/2 libra sem pele, pernas de frango desossadas, cortadas em pedaços pequenos
1/2 libra lombo de porco, cortado em pedaços pequenos lombo de porco 1/2 libra, cortado em pedaços pequenos
1/2 xícara molho de soja 1/2 xícara de molho de soja
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
1/2 repolho médio, picado 1/2 repolho médio picado
2 cenouras, raladas 2 cenouras, raladas
2 cebolas verdes, cortadas em pedaços de 1 polegada 2 cebolas verdes, cortadas em pedaços de 1 polegada
1/2 libra camarão, descascado e estrelado 1/2 libra de camarão, descascado e semeado

Esta é uma receita que comprei de uma família das Filipinas. Pode ser servido sozinho ou com arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pancit

Receita de Pancit

Pancit aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (8 onças) de macarrão de arroz fino
  • 1/2 libra sem pele, pernas de frango desossadas, cortadas em pedaços pequenos
  • lombo de porco 1/2 libra, cortado em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • pimenta preta moída a gosto
  • 1/2 repolho médio picado
  • 2 cenouras, raladas
  • 2 cebolas verdes, cortadas em pedaços de 1 polegada
  • 1/2 libra de camarão, descascado e semeado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o macarrão de arroz em uma tigela grande e cubra com água morna
  • 2) Quando estiver macio, corte em pedaços de 10 cm, escorra e reserve
  • 3) Em uma frigideira em fogo médio, doure o frango e a carne de porco até que o rosa não apareça
  • 4) Tempere com molho de soja e pimenta
  • 5) Retire da frigideira e reserve
  • 6) Refogue o repolho e as cenouras até ficarem macios
  • 7) Junte o macarrão, a cebolinha e o camarão
  • 8) Cozinhe por 4 a 5 minutos, junte o frango e a carne de porco e cozinhe por mais 5 minutos

Passos

1
Feito

Coloque o macarrão de arroz em uma tigela grande e cubra com água morna

2
Feito

Quando estiver macio, corte em pedaços de 10 cm, escorra e reserve

3
Feito

Em uma frigideira em fogo médio, doure o frango e a carne de porco até que o rosa não apareça

4
Feito

Tempere com molho de soja e pimenta

5
Feito

Retire da frigideira e reserve

6
Feito

Refogue o repolho e as cenouras até ficarem macios

7
Feito

Junte o macarrão, a cebolinha e o camarão

8
Feito

Cozinhe por 4 a 5 minutos, junte o frango e a carne de porco e cozinhe por mais 5 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Bacon-y Bok Choy
próxima
Abóbora Mochi
anterior
Bacon-y Bok Choy
próxima
Abóbora Mochi

Adicione seu comentário

Web Design