Pancho Villa Baked Tilapia

Pancho Villa Baked Tilapia
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
4 onças 4 filés de tilápia 4 (4 onças) filés de tilápia
10 onças 1 lata de tomate picado com pimentão verde 1 lata de tomate picado com pimentão verde
1 limão, espremido 1 limão, espremido
4 colher de sopa coentro fresco picado 4 colheres de sopa de coentro fresco picado
1 limão em fatias finas 1 limão em fatias finas

Abra esses bolsos de papel alumínio organizados à mesa e o cheiro do Velho México se espalhará por cada lanchonete. Nada para limpar e praticamente nenhum tempo de cozimento os tornam ideais para um entretenimento elegante. Sirva com arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pancho Villa Baked Tilapia

Receita de Pancho Villa Baked Tilapia

Pancho Villa Baked Tilapia aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 (4 onças) filés de tilápia
  • 1 lata de tomate picado com pimentão verde
  • 1 limão, espremido
  • 4 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • 1 limão em fatias finas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Cubra um lado de 4 (8 x 10 polegadas) pedaços de papel alumínio com azeite
  • 3) Centralize cada filete em um quadrado de folha
  • 4) Coloque uma quantidade generosa de tomates em cubos com os sucos sobre o peixe
  • 5) Polvilhe com suco de limão e coentro
  • 6) Posicione 2 fatias de limão em cima de cada filé
  • 7) Feche e sele os pacotes de alumínio e coloque em uma assadeira
  • 8) Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que o peixe descole facilmente com um garfo

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Cubra um lado de 4 (8 x 10 polegadas) pedaços de papel alumínio com azeite

3
Feito

Centralize cada filete em um quadrado de folha

4
Feito

Coloque uma quantidade generosa de tomates em cubos com os sucos sobre o peixe

5
Feito

Polvilhe com suco de limão e coentro

6
Feito

Posicione 2 fatias de limão em cima de cada filé

7
Feito

Feche e sele os pacotes de alumínio e coloque em uma assadeira

8
Feito

Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que o peixe descole facilmente com um garfo

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