



1 colher de sopa azeite | |
4 onças 4 filés de tilápia | |
10 onças 1 lata de tomate picado com pimentão verde | |
1 limão, espremido | |
4 colher de sopa coentro fresco picado | |
1 limão em fatias finas |
Abra esses bolsos de papel alumínio organizados à mesa e o cheiro do Velho México se espalhará por cada lanchonete. Nada para limpar e praticamente nenhum tempo de cozimento os tornam ideais para um entretenimento elegante. Sirva com arroz.
Aprenda a preparar a receita de Pancho Villa Baked Tilapia
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Cubra um lado de 4 (8 x 10 polegadas) pedaços de papel alumínio com azeite |
3
Feito
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Centralize cada filete em um quadrado de folha |
4
Feito
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Coloque uma quantidade generosa de tomates em cubos com os sucos sobre o peixe |
5
Feito
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Polvilhe com suco de limão e coentro |
6
Feito
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Posicione 2 fatias de limão em cima de cada filé |
7
Feito
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Feche e sele os pacotes de alumínio e coloque em uma assadeira |
8
Feito
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Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que o peixe descole facilmente com um garfo |
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