Palak Paneer (espinafre indiano e Paneer)

Palak Paneer (espinafre indiano e Paneer)
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha spray de cozinha
1/2 libra paneer, cubado paneer 1/2 libra, cubado
2 colher de sopa óleo de canola, dividido 2 colheres de sopa de óleo de canola, dividido
1 colher de chá sementes de cominho 1 colher de chá de sementes de cominho
1.50 xícara água 1 1/2 xícaras de água
10 onças 1 pacote de espinafre fresco 1 pacote (10 onças) de espinafre fresco
1 tomate grande, cortado em cubos 1 tomate grande, cortado em cubos
3 dentes de alho 3 dentes de alho
2 pimentas vermelhas secas, ou a gosto 2 pimentas vermelhas secas, ou a gosto
1 colher de sopa raiz de gengibre fresco picado 1 colher de sopa de raiz de gengibre fresco picado
1 colher de chá curry em pó 1 colher de chá de curry em pó
1 colher de chá coentro moído 1 colher de chá de coentro moído
1 colher de chá açafrão moído 1 colher de chá de açafrão moído
1 pitada de sal a gosto 1 pitada de sal a gosto

Esta é a receita da minha mãe. É fácil de fazer e saboroso de saborear.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Palak Paneer espinafre indiano e Paneer

Receita de Palak Paneer espinafre indiano

Palak Paneer espinafre indiano e Paneer aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • spray de cozinha
  • paneer 1/2 libra, cubado
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola, dividido
  • 1 colher de chá de sementes de cominho
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 1 pacote (10 onças) de espinafre fresco
  • 1 tomate grande, cortado em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentas vermelhas secas, ou a gosto
  • 1 colher de sopa de raiz de gengibre fresco picado
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • 1 colher de chá de coentro moído
  • 1 colher de chá de açafrão moído
  • 1 pitada de sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma frigideira revestida com spray de cozinha em fogo médio
  • 2) Frite cubos de paneer até dourar levemente de cada lado, cerca de 5 minutos
  • 3) Transfira o paneer para uma tigela
  • 4) Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola na mesma frigideira usada para cozinhar a panela em fogo médio
  • 5) Adicione sementes de cominho e cozinhe até que as sementes estejam ligeiramente vermelhas
  • 6) Misture água, espinafre, tomate, alho, pimenta, gengibre, curry em pó, coentro moído e açafrão moído nas sementes de cominho
  • 7) Tempere com sal
  • 8) Leve a mistura de espinafre para ferver e cozinhe até o alho ficar bem macio, 15 a 20 minutos
  • 9) Retire do fogo e deixe a mistura esfriar
  • 10) Transfira a mistura de espinafre para um liquidificador ou processador de alimentos
  • 11) Purê até ficar homogêneo
  • 12) Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola restante em uma panela em fogo médio
  • 13) Adicione purê de espinafre e cubos paneer
  • 14) Cozinhe até ficar bem quente, cerca de 5 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça uma frigideira revestida com spray de cozinha em fogo médio

2
Feito

Frite cubos de paneer até dourar levemente de cada lado, cerca de 5 minutos

3
Feito

Transfira o paneer para uma tigela

4
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola na mesma frigideira usada para cozinhar a panela em fogo médio

5
Feito

Adicione sementes de cominho e cozinhe até que as sementes estejam ligeiramente vermelhas

6
Feito

Misture água, espinafre, tomate, alho, pimenta, gengibre, curry em pó, coentro moído e açafrão moído nas sementes de cominho

7
Feito

Tempere com sal

8
Feito

Leve a mistura de espinafre para ferver e cozinhe até o alho ficar bem macio, 15 a 20 minutos

9
Feito

Retire do fogo e deixe a mistura esfriar

10
Feito

Transfira a mistura de espinafre para um liquidificador ou processador de alimentos

11
Feito

Purê até ficar homogêneo

12
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola restante em uma panela em fogo médio

13
Feito

Adicione purê de espinafre e cubos paneer

14
Feito

Cozinhe até ficar bem quente, cerca de 5 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Paneer Jalfrazie
anterior
Paneer Jalfrazie
Caril de Jaca (Kathal Subzi)
próxima
Caril de Jaca (Kathal Subzi)
Paneer Jalfrazie
anterior
Paneer Jalfrazie
Caril de Jaca (Kathal Subzi)
próxima
Caril de Jaca (Kathal Subzi)

Adicione seu comentário

Web Design