


spray de cozinha | |
1/2 libra paneer, cubado | |
2 colher de sopa óleo de canola, dividido | |
1 colher de chá sementes de cominho | |
1.50 xícara água | |
10 onças 1 pacote de espinafre fresco | |
1 tomate grande, cortado em cubos | |
3 dentes de alho | |
2 pimentas vermelhas secas, ou a gosto | |
1 colher de sopa raiz de gengibre fresco picado | |
1 colher de chá curry em pó | |
1 colher de chá coentro moído | |
1 colher de chá açafrão moído | |
1 pitada de sal a gosto |
Esta é a receita da minha mãe. É fácil de fazer e saboroso de saborear.
Aprenda a preparar a receita de Palak Paneer espinafre indiano e Paneer
1
Feito
|
Aqueça uma frigideira revestida com spray de cozinha em fogo médio |
2
Feito
|
Frite cubos de paneer até dourar levemente de cada lado, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Transfira o paneer para uma tigela |
4
Feito
|
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola na mesma frigideira usada para cozinhar a panela em fogo médio |
5
Feito
|
Adicione sementes de cominho e cozinhe até que as sementes estejam ligeiramente vermelhas |
6
Feito
|
Misture água, espinafre, tomate, alho, pimenta, gengibre, curry em pó, coentro moído e açafrão moído nas sementes de cominho |
7
Feito
|
Tempere com sal |
8
Feito
|
Leve a mistura de espinafre para ferver e cozinhe até o alho ficar bem macio, 15 a 20 minutos |
9
Feito
|
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar |
10
Feito
|
Transfira a mistura de espinafre para um liquidificador ou processador de alimentos |
11
Feito
|
Purê até ficar homogêneo |
12
Feito
|
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola restante em uma panela em fogo médio |
13
Feito
|
Adicione purê de espinafre e cubos paneer |
14
Feito
|
Cozinhe até ficar bem quente, cerca de 5 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar