Palak Paneer (curry de espinafre)

Palak Paneer (curry de espinafre)
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo vegetal, dividido 2 colheres de sopa de óleo vegetal, dividido
2 xícara espinafre fresco picado 2 xícaras de espinafre fresco picado
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
3/4 xícara cebola picada 3/4 xícara de cebola picada
2 pimentão verde picado 2 pimentão verde picado
2 colher de chá alho picado 2 colheres de chá de alho picado
2 tomates picados 2 tomates picados
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
2 colher de chá coentro moído 2 colheres de chá de coentro moído
1 colher de chá chiles vermelhos moídos 1 colher de chá de chiles vermelhos moídos
2 colher de sopa sal 2 colheres de sopa de sal
8 onças paneer, cubado 8 onças paneer, cubado

Dado a mim por um colega de trabalho de Bangalore, esta é uma receita do sul da Índia para palak paneer. Foi fácil de fazer e muito delicioso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Palak Paneer curry de espinafre

Receita de Palak Paneer curry de espinafre

Palak Paneer curry de espinafre aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal, dividido
  • 2 xícaras de espinafre fresco picado
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 3/4 xícara de cebola picada
  • 2 pimentão verde picado
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de chá de coentro moído
  • 1 colher de chá de chiles vermelhos moídos
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 8 onças paneer, cubado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa o espinafre em óleo quente até ficar macio, 3 a 4 minutos
  • 3) Transfira o espinafre para um liquidificador ou processador de alimentos
  • 4) Bata até que o espinafre se transforme em uma pasta grossa
  • 5) Aqueça 1 colher de sopa de óleo restante em uma panela em fogo médio
  • 6) Cozinhe o cominho em óleo quente até cheirar bem, cerca de 30 segundos
  • 7) Adicione a cebola, a pimenta verde e o alho
  • 8) Cozinhe e mexa até a cebola ficar macia, 3 a 4 minutos
  • 9) Junte os tomates e cubra a panela
  • 10) Cozinhe por 1 minuto e adicione pasta de espinafre misturada, água, coentro moído, pimenta vermelha em pó e sal
  • 11) Continue a cozinhar até aquecer completamente, 2 a 3 minutos
  • 12) Mexa o paneer na mistura de espinafre e cozinhe até ficar bem quente, mais 1 a 2 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa o espinafre em óleo quente até ficar macio, 3 a 4 minutos

3
Feito

Transfira o espinafre para um liquidificador ou processador de alimentos

4
Feito

Bata até que o espinafre se transforme em uma pasta grossa

5
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo restante em uma panela em fogo médio

6
Feito

Cozinhe o cominho em óleo quente até cheirar bem, cerca de 30 segundos

7
Feito

Adicione a cebola, a pimenta verde e o alho

8
Feito

Cozinhe e mexa até a cebola ficar macia, 3 a 4 minutos

9
Feito

Junte os tomates e cubra a panela

10
Feito

Cozinhe por 1 minuto e adicione pasta de espinafre misturada, água, coentro moído, pimenta vermelha em pó e sal

11
Feito

Continue a cozinhar até aquecer completamente, 2 a 3 minutos

12
Feito

Mexa o paneer na mistura de espinafre e cozinhe até ficar bem quente, mais 1 a 2 minutos

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