Pãezinhos pegajosos rápidos

Pãezinhos pegajosos rápidos
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
10 onças 1 lata de massa de biscoito refrigerada 1 lata de massa de biscoito refrigerada
2 colher de sopa margarina, derretida 2 colheres de sopa de margarina derretida
1/2 xícara açúcar mascavo claro embalado 1/2 xícara de açúcar mascavo claro embalado
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
2 colher de sopa xarope de milho escuro 2 colheres de sopa de xarope de milho escuro
1/4 xícara nozes pecãs picadas 1/4 xícara de nozes pecãs picadas

São ótimos quando você quer guloseimas caseiras, mas não tem tempo para prepará-las. Às vezes uso coco em flocos em vez de nozes para um sabor diferente!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Paezinhos pegajosos rapidos

Receita de Paezinhos pegajosos rapidos

Paezinhos pegajosos rapidos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 lata de massa de biscoito refrigerada
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo claro embalado
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de xarope de milho escuro
  • 1/4 xícara de nozes pecãs picadas

Modo de Preparo

  • 1) Corte cada biscoito ao meio e forme uma bola com cada pedaço
  • 2) Combine o açúcar, a canela e as pecãs em uma tigela pequena
  • 3) Mergulhe a metade de cada biscoito na margarina e depois na mistura de açúcar
  • 4) Coloque em uma fôrma de bolo de 20 cm untada
  • 5) Misture a margarina restante com o açúcar e coloque sobre as bolas de biscoitos
  • 6) Regue com xarope de milho por cima de tudo
  • 7) Asse a 450 graus f (230 graus c) por 10-12 minutos
  • 8) Sirva quente

Passos

1
Feito

Corte cada biscoito ao meio e forme uma bola com cada pedaço

2
Feito

Combine o açúcar, a canela e as pecãs em uma tigela pequena

3
Feito

Mergulhe a metade de cada biscoito na margarina e depois na mistura de açúcar

4
Feito

Coloque em uma fôrma de bolo de 20 cm untada

5
Feito

Misture a margarina restante com o açúcar e coloque sobre as bolas de biscoitos

6
Feito

Regue com xarope de milho por cima de tudo

7
Feito

Asse a 450 graus f (230 graus c) por 10-12 minutos

8
Feito

Sirva quente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Geléia de Framboesa Jalapeño
anterior
Geléia de Framboesa Jalapeño
Bolinhos De Milho Com Xarope De Maple
próxima
Bolinhos De Milho Com Xarope De Maple
Geléia de Framboesa Jalapeño
anterior
Geléia de Framboesa Jalapeño
Bolinhos De Milho Com Xarope De Maple
próxima
Bolinhos De Milho Com Xarope De Maple

Adicione seu comentário

Web Design