


10 onças 1 lata de massa de biscoito refrigerada | |
2 colher de sopa margarina, derretida | |
1/2 xícara açúcar mascavo claro embalado | |
1 colher de chá canela em pó | |
2 colher de sopa xarope de milho escuro | |
1/4 xícara nozes pecãs picadas |
São ótimos quando você quer guloseimas caseiras, mas não tem tempo para prepará-las. Às vezes uso coco em flocos em vez de nozes para um sabor diferente!
Aprenda a preparar a receita de Paezinhos pegajosos rapidos
1
Feito
|
Corte cada biscoito ao meio e forme uma bola com cada pedaço |
2
Feito
|
Combine o açúcar, a canela e as pecãs em uma tigela pequena |
3
Feito
|
Mergulhe a metade de cada biscoito na margarina e depois na mistura de açúcar |
4
Feito
|
Coloque em uma fôrma de bolo de 20 cm untada |
5
Feito
|
Misture a margarina restante com o açúcar e coloque sobre as bolas de biscoitos |
6
Feito
|
Regue com xarope de milho por cima de tudo |
7
Feito
|
Asse a 450 graus f (230 graus c) por 10-12 minutos |
8
Feito
|
Sirva quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar