• Home
  • Pão
  • Pão De Porco Chinês (Cha Siu Bao)

Pão De Porco Chinês (Cha Siu Bao)

Pão De Porco Chinês (Cha Siu Bao)
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 xícara farinha multiuso 6 xícaras de farinha multiuso
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1.75 xícara água quente (110 graus F / 45 graus C) 1 3/4 xícara de água quente (110 graus F / 45 graus C)
1 colher de sopa fermento seco ativo 1 colher de sopa de fermento seco ativo
1 colher de sopa fermento em pó 1 colher de sopa de fermento
2 colher de sopa gordura vegetal 2 colheres de sopa de gordura vegetal
1 libra carne de porco finamente picada 1 libra de porco finamente picada
1.50 colher de sopa molho de soja leve 1 1/2 colher de sopa de molho de soja leve
1.50 colher de sopa molho hoisin 1 1/2 colheres de sopa de molho hoisin
1 colher de chá molho de soja 1 colher de chá de molho de soja
1.50 colher de sopa açúcar branco 1 1/2 colher de sopa de açúcar branco
1.50 colher de sopa molho de soja 1 1/2 colher de sopa de molho de soja
1.50 colher de sopa molho de ostra 1 1/2 colheres de sopa de molho de ostra
1 xícara água 1 xícara de água
2 colher de sopa amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
2.50 colher de sopa água 2 1/2 colheres de sopa de água
2 colher de sopa gordura vegetal 2 colheres de sopa de gordura vegetal
1.50 colher de chá óleo de gergelim 1 1/2 colheres de chá de óleo de gergelim
1/4 colher de chá pimenta branca moída 1/4 colher de chá de pimenta branca moída

Você pode encontrar esses pães nos restaurantes chineses locais. Eles levam tempo para fazer, mas eles são deliciosos!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao De Porco Chines Cha Siu Bao

Receita de Pao De Porco Chines Cha Siu Bao

Pao De Porco Chines Cha Siu Bao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 xícaras de farinha multiuso
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1 3/4 xícara de água quente (110 graus F / 45 graus C)
  • 1 colher de sopa de fermento seco ativo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal
  • 1 libra de porco finamente picada
  • 1 1/2 colher de sopa de molho de soja leve
  • 1 1/2 colheres de sopa de molho hoisin
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 1 1/2 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 1/2 colher de sopa de molho de soja
  • 1 1/2 colheres de sopa de molho de ostra
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 1/2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal
  • 1 1/2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 1/4 colher de chá de pimenta branca moída

Modo de Preparo

  • 1) Dissolva 1/4 de xícara de açúcar em 1 3/4 de xícara de água morna e adicione o fermento
  • 2) Deixe repousar por 10 minutos ou até a mistura ficar espumosa
  • 3) Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande
  • 4) Junte 2 colheres de sopa de gordura e a mistura de fermento
  • 5) Misture bem
  • 6) Sove a massa até ficar lisa e elástica
  • 7) Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com uma folha de filme plástico
  • 8) Deixe a massa crescer em um lugar quente por cerca de 2 horas ou até triplicar de volume
  • 9) Corte a carne de porco em tiras de 5 cm de espessura
  • 10) Use o garfo para furar tudo
  • 11) Deixe marinar por 5 horas em uma mistura feita com 1 1/2 colher de sopa de molho de soja leve, 1 1/2 colher de sopa de molho hoisin e 1 colher de chá de molho de soja doce
  • 12) Grelhe a carne de porco até ficar cozida e carbonizada
  • 13) Corte o porto torrado em cubos de 1/2 polegada
  • 14) Combine 1 1/2 colher de sopa de açúcar, 1 1/2 colher de sopa de molho de soja, molho de ostra e 1 xícara de água em uma panela
  • 15) Deixe ferver
  • 16) Misture o amido de milho com 2 1/2 colheres de sopa de água
  • 17) Adicione à panela e mexa até engrossar
  • 18) Misture 2 colheres de sopa de banha ou gordura, óleo de gergelim e pimenta branca
  • 19) Esfrie e misture com o porco assado
  • 20) Retire a massa da tigela e sove-a sobre uma superfície levemente enfarinhada até que fique lisa e elástica
  • 21) Abra a massa em um rolo longo e divida em 24 pedaços
  • 22) Achate cada pedaço com a palma da mão para formar um círculo fino
  • 23) O centro do círculo deve ser mais espesso que a borda
  • 24) Coloque uma porção do recheio de carne de porco no centro de cada círculo de massa
  • 25) Enrole a massa para envolver o recheio
  • 26) Aperte as pontas para formar o pão
  • 27) Deixe os pães repousar por 10 minutos
  • 28) Pãezinhos no vapor por 12 minutos
  • 29) Servir

Passos

1
Feito

Dissolva 1/4 de xícara de açúcar em 1 3/4 de xícara de água morna e adicione o fermento

2
Feito

Deixe repousar por 10 minutos ou até a mistura ficar espumosa

3
Feito

Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande

4
Feito

Junte 2 colheres de sopa de gordura e a mistura de fermento

5
Feito

Misture bem

6
Feito

Sove a massa até ficar lisa e elástica

7
Feito

Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com uma folha de filme plástico

8
Feito

Deixe a massa crescer em um lugar quente por cerca de 2 horas ou até triplicar de volume

9
Feito

Corte a carne de porco em tiras de 5 cm de espessura

10
Feito

Use o garfo para furar tudo

11
Feito

Deixe marinar por 5 horas em uma mistura feita com 1 1/2 colher de sopa de molho de soja leve, 1 1/2 colher de sopa de molho hoisin e 1 colher de chá de molho de soja doce

12
Feito

Grelhe a carne de porco até ficar cozida e carbonizada

13
Feito

Corte o porto torrado em cubos de 1/2 polegada

14
Feito

Combine 1 1/2 colher de sopa de açúcar, 1 1/2 colher de sopa de molho de soja, molho de ostra e 1 xícara de água em uma panela

15
Feito

Deixe ferver

16
Feito

Misture o amido de milho com 2 1/2 colheres de sopa de água

17
Feito

Adicione à panela e mexa até engrossar

18
Feito

Misture 2 colheres de sopa de banha ou gordura, óleo de gergelim e pimenta branca

19
Feito

Esfrie e misture com o porco assado

20
Feito

Retire a massa da tigela e sove-a sobre uma superfície levemente enfarinhada até que fique lisa e elástica

21
Feito

Abra a massa em um rolo longo e divida em 24 pedaços

22
Feito

Achate cada pedaço com a palma da mão para formar um círculo fino

23
Feito

O centro do círculo deve ser mais espesso que a borda

24
Feito

Coloque uma porção do recheio de carne de porco no centro de cada círculo de massa

25
Feito

Enrole a massa para envolver o recheio

26
Feito

Aperte as pontas para formar o pão

27
Feito

Deixe os pães repousar por 10 minutos

28
Feito

Pãezinhos no vapor por 12 minutos

29
Feito

Servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Panquecas de cebolinha chinesa do Chef John
anterior
Panquecas de cebolinha chinesa do Chef John
próxima
Lombo de porco chinês
Panquecas de cebolinha chinesa do Chef John
anterior
Panquecas de cebolinha chinesa do Chef John
próxima
Lombo de porco chinês
Web Design