• Home
  • Pão
  • Pãezinhos chineses no vapor com recheio de carne de porco para churrasco

Pãezinhos chineses no vapor com recheio de carne de porco para churrasco

Pãezinhos chineses no vapor com recheio de carne de porco para churrasco
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 9 horas e 40 minutos
  • Porções 24
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra lombo de porco desossado assado 1/2 libra assado de lombo de porco desossado
1/2 xícara molho barbecue 1/2 xícara de molho barbecue
3 colher de sopa chalotas picadas 3 colheres de sopa de chalotas picadas
1/3 xícara caldo de galinha 1/3 xícara de caldo de galinha
1 colher de sopa molho de soja escuro 1 colher de sopa de molho de soja escuro
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 receita Pães chineses no vapor 1 receita Pães chineses no vapor

Esta é uma receita simples para Char-Siu Bau. Uma wok equipada com uma placa de vapor de aço inoxidável - uma placa com orifícios para permitir a passagem do vapor - é necessária para fazer esses pãezinhos saborosos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Paezinhos chineses no vapor com recheio de carne de porco para churrasco

Receita de Paezinhos chineses no vapor com recheio de carne

Paezinhos chineses no vapor com recheio de carne de porco para churrasco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 libra assado de lombo de porco desossado
  • 1/2 xícara de molho barbecue
  • 3 colheres de sopa de chalotas picadas
  • 1/3 xícara de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de molho de soja escuro
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 receita Pães chineses no vapor

Modo de Preparo

  • 1) Misture carne de porco, molho barbecue, chalotas, farinha, caldo de galinha, molho de soja, óleo e açúcar
  • 2) Leve à geladeira por pelo menos 6 horas
  • 3) Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo
  • 4) Cozinhe a carne de porco até que um termômetro de carne de leitura instantânea alcance 145 graus f (63 graus c)
  • 5) Deixar arrefecer
  • 6) Desfie ou pique bem a carne
  • 7) Prepare a massa para pães chineses no vapor (veja a nota de rodapé)
  • 8) Transforme a massa em bolas
  • 9) Desenrole cada um em um círculo, (como embalagens de won-ton)
  • 10) Coloque 1 colher de sopa da mistura de carne preparada no centro de cada círculo e enrole a massa no recheio
  • 11) Coloque o lado da costura voltado para baixo nos quadrados de papel encerado
  • 12) Deixe repousar até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos
  • 13) Leve a água para ferver na wok e reduza o fogo para médio
  • 14) A água ainda deve estar fervendo
  • 15) Coloque o prato de vapor em uma gradinha no meio da wok
  • 16) Transfira tantos pãezinhos em papel encerado quantos couberem confortavelmente no prato a vapor, deixando 2,5 a 5 centímetros entre os pães
  • 17) Deve-se deixar pelo menos 5 cm de espaço entre a placa de vapor e a wok
  • 18) Cubra a wok com a tampa
  • 19) Cozinhe os pãezinhos em água fervente por 15 a 20 minutos
  • 20) Remova a tampa antes de desligar o fogo, ou então a água pingará de volta na superfície do pão e produzirá bolhas amareladas nas superfícies do pão
  • 21) Continue cozinhando porções de pãezinhos até que todos estejam cozidos

Passos

1
Feito

Misture carne de porco, molho barbecue, chalotas, farinha, caldo de galinha, molho de soja, óleo e açúcar

2
Feito

Leve à geladeira por pelo menos 6 horas

3
Feito

Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo

4
Feito

Cozinhe a carne de porco até que um termômetro de carne de leitura instantânea alcance 145 graus f (63 graus c)

5
Feito

Deixar arrefecer

6
Feito

Desfie ou pique bem a carne

7
Feito

Prepare a massa para pães chineses no vapor (veja a nota de rodapé)

8
Feito

Transforme a massa em bolas

9
Feito

Desenrole cada um em um círculo, (como embalagens de won-ton)

10
Feito

Coloque 1 colher de sopa da mistura de carne preparada no centro de cada círculo e enrole a massa no recheio

11
Feito

Coloque o lado da costura voltado para baixo nos quadrados de papel encerado

12
Feito

Deixe repousar até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos

13
Feito

Leve a água para ferver na wok e reduza o fogo para médio

14
Feito

A água ainda deve estar fervendo

15
Feito

Coloque o prato de vapor em uma gradinha no meio da wok

16
Feito

Transfira tantos pãezinhos em papel encerado quantos couberem confortavelmente no prato a vapor, deixando 2,5 a 5 centímetros entre os pães

17
Feito

Deve-se deixar pelo menos 5 cm de espaço entre a placa de vapor e a wok

18
Feito

Cubra a wok com a tampa

19
Feito

Cozinhe os pãezinhos em água fervente por 15 a 20 minutos

20
Feito

Remova a tampa antes de desligar o fogo, ou então a água pingará de volta na superfície do pão e produzirá bolhas amareladas nas superfícies do pão

21
Feito

Continue cozinhando porções de pãezinhos até que todos estejam cozidos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Carne Mongol I
anterior
Carne Mongol I
Spareribs grelhados chineses
próxima
Spareribs grelhados chineses
Carne Mongol I
anterior
Carne Mongol I
Spareribs grelhados chineses
próxima
Spareribs grelhados chineses

Adicione seu comentário

Web Design