Pad Thai com Tofu

Pad Thai com Tofu
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
12 onças 1 pacote de tofu, drenado e em cubos 1 pacote (12 onças) de tofu, drenado e em cubos
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
3 colher de sopa óleo vegetal, dividido 3 colheres de sopa de óleo vegetal, dividido
8 onça macarrão de arroz seco 8 onças de macarrão de arroz seco
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
1/4 xícara molho quente sriracha 1/4 xícara molho quente sriracha
1/4 xícara molho de soja 1/4 xícara de molho de soja
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
1 colher de sopa concentrado de tamarindo 1 colher de sopa de concentrado de tamarindo
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1/2 cebola, fatiada 1/2 cebola, fatiada
1 ovo 1 ovo
2 colher de sopa cebolinhas picadas 2 colheres de sopa de cebolinhas picadas
1 colher de sopa amendoim triturado 1 colher de sopa de amendoim triturado
1 limão, cortado em fatias 1 limão, cortado em fatias

Este é um dos pratos favoritos da Tailândia, que é leve e combina sabores azedo, salgado, doce e picante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pad Thai com Tofu

Receita de Pad Thai com Tofu

Pad Thai com Tofu aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (12 onças) de tofu, drenado e em cubos
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal, dividido
  • 8 onças de macarrão de arroz seco
  • 1/4 xícara de água
  • 1/4 xícara molho quente sriracha
  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de concentrado de tamarindo
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1/2 cebola, fatiada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de cebolinhas picadas
  • 1 colher de sopa de amendoim triturado
  • 1 limão, cortado em fatias

Modo de Preparo

  • 1) Cubra o tofu com amido de milho em uma tigela
  • 2) Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo médio
  • 3) Frite o tofu até dourar levemente em todos os lados, 1 a 2 minutos de cada lado
  • 4) Coloque o macarrão em uma tigela e despeje água fervente o suficiente para cobrir
  • 5) Deixe de molho até ficar macio, cerca de 3 minutos
  • 6) Ralo
  • 7) Combine água, sriracha, molho de soja, açúcar, concentrado de tamarindo e flocos de pimenta vermelha em uma panela em fogo baixo
  • 8) Cozinhe e mexa o molho até que os sabores se misturem, cerca de 5 minutos
  • 9) Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma wok em fogo médio-alto
  • 10) Adicione o tofu, o macarrão e a cebola fatiada
  • 11) Cozinhe e mexa até o tofu ficar dourado
  • 12) Cerca de 3 minutos
  • 13) Junte o molho aos poucos, até que o macarrão esteja bem revestido
  • 14) Empurre a mistura de macarrão para um lado da wok
  • 15) Quebre o ovo no lado oposto da wok
  • 16) Mexa até começar a endurecer, 30 segundos a 1 minuto
  • 17) Misture o ovo no macarrão delicadamente
  • 18) Enfeite com cebolinha, amendoim e rodelas de limão

Passos

1
Feito

Cubra o tofu com amido de milho em uma tigela

2
Feito

Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo médio

3
Feito

Frite o tofu até dourar levemente em todos os lados, 1 a 2 minutos de cada lado

4
Feito

Coloque o macarrão em uma tigela e despeje água fervente o suficiente para cobrir

5
Feito

Deixe de molho até ficar macio, cerca de 3 minutos

6
Feito

Ralo

7
Feito

Combine água, sriracha, molho de soja, açúcar, concentrado de tamarindo e flocos de pimenta vermelha em uma panela em fogo baixo

8
Feito

Cozinhe e mexa o molho até que os sabores se misturem, cerca de 5 minutos

9
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma wok em fogo médio-alto

10
Feito

Adicione o tofu, o macarrão e a cebola fatiada

11
Feito

Cozinhe e mexa até o tofu ficar dourado

12
Feito

Cerca de 3 minutos

13
Feito

Junte o molho aos poucos, até que o macarrão esteja bem revestido

14
Feito

Empurre a mistura de macarrão para um lado da wok

15
Feito

Quebre o ovo no lado oposto da wok

16
Feito

Mexa até começar a endurecer, 30 segundos a 1 minuto

17
Feito

Misture o ovo no macarrão delicadamente

18
Feito

Enfeite com cebolinha, amendoim e rodelas de limão

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Coco tailandês e macarrão de cacau
anterior
Coco tailandês e macarrão de cacau
Hambúrgueres de Frango Tailandeses
próxima
Hambúrgueres de Frango Tailandeses
Coco tailandês e macarrão de cacau
anterior
Coco tailandês e macarrão de cacau
Hambúrgueres de Frango Tailandeses
próxima
Hambúrgueres de Frango Tailandeses
Web Design