




1/4 xícara vinagre de arroz | |
1/4 xícara molho de peixe | |
1/2 lima pequena, espremida | |
1 colher de sopa açúcar de palma | |
1 colher de sopa flocos de pimenta vermelha ou mais a gosto | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
2 sem pele, metades de peito de frango desossadas, em fatias finas | |
16 onça 1 pacote de macarrão de arroz fresco | |
água morna, conforme necessário | |
3 colher de sopa óleo vegetal | |
4 dentes de alho picados | |
1/2 cebola amarela, fatiada | |
1/2 xícara molho de ostra | |
2 colher de sopa molho de soja | |
1 pimentão vermelho, fatiado | |
2 tomates pequenos, semeados e fatiados | |
4 cebolas verdes picadas | |
2 xícara folhas frescas de manjericão tailandês |
Pad Kee Mow, ou Drunkard's Noodles, é um prato tailandês popular. É o meu favorito pessoal ao visitar qualquer restaurante tailandês. É feito de forma diferente por cada cozinheiro. Minha namorada e eu experimentamos criar essa versão. Sinta-se à vontade para fazer alterações de acordo com seu gosto! Muitos ingredientes (manjericão tailandês, molho de peixe, açúcar de palma, etc.) podem ser difíceis de encontrar em um supermercado regular, mas você provavelmente os encontrará em um mercado asiático.
Aprenda a preparar a receita de Pad Kee Mow macarrao do bebado
1
Feito
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Misture o vinagre de arroz, o molho de peixe, o suco de limão, o açúcar de palma, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta preta em uma tigela grande |
2
Feito
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Marinar o frango na mistura de vinagre de arroz |
3
Feito
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Reserve enquanto prepara os ingredientes restantes |
4
Feito
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Separe o macarrão de arroz em água morna, cerca de 5 minutos |
5
Feito
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Ralo |
6
Feito
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Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande ou wok em fogo médio |
7
Feito
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Cozinhe e mexa o alho e a cebola no óleo bem quente até a cebola ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos |
8
Feito
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Aumenta o calor para médio-alto |
9
Feito
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Misture o frango e a marinada na mistura de cebola |
10
Feito
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Cozinhe e mexa até que o frango não fique mais rosado no centro e o molho comece a engrossar, 7 a 10 minutos |
11
Feito
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Misture o macarrão de arroz, o molho de ostra, o molho de soja, o pimentão vermelho, os tomates, a cebola verde e as folhas de manjericão na mistura de frango |
12
Feito
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Cozinhe e mexa até que o molho esteja bem distribuído e o macarrão esteja macio, mais 5 minutos |
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