Pad Kee Mao

Pad Kee Mao
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 40 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 1/2 macarrão de arroz estilo tailandês seco, largo (como macarrão de arroz Chantaboon) 3 1/2 onças de macarrão de arroz tailandês seco, largo (como arroz chantaboon Macarrão)
1.50 colher de chá azeite 1 1/2 colher de chá de azeite
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1/2 colher de chá molho de soja grosso 1/2 colher de chá de molho de soja grosso
2 colher de chá açúcar branco 2 colheres de chá de açúcar branco
1.50 colher de chá azeite 1 1/2 colheres de chá de azeite
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1/2 libra carne de porco (qualquer corte), em fatias finas 1/2 libra de porco (qualquer corte), em fatias finas
1 pimenta serrano, picada ou mais a gosto 1 pimenta serrano, picada ou mais a gosto
30 folhas frescas de manjericão, picadas 30 folhas frescas de manjericão picadas
1/2 colher de chá molho de soja grosso 1/2 colher de chá de molho de soja grosso
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 xícara broto de feijão 1/2 xícara de broto de feijão

'Pad Kee Mao é traduzido como 'Drunken Stir Fry' em inglês. Esta é uma variação de muitos desses pratos ''bêbados'', comumente vendidos por vendedores ambulantes em Bangkok. A descrição de 'bêbado' vem do fato de que se originou nas cozinhas dos foliões da madrugada, depois de voltar para casa tropeçando das boates nas primeiras horas da madrugada.'

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pad Kee Mao

Receita de Pad Kee Mao

Pad Kee Mao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 1/2 onças de macarrão de arroz tailandês seco, largo (como arroz chantaboon Macarrão)
  • 1 1/2 colher de chá de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá de molho de soja grosso
  • 2 colheres de chá de açúcar branco
  • 1 1/2 colheres de chá de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 libra de porco (qualquer corte), em fatias finas
  • 1 pimenta serrano, picada ou mais a gosto
  • 30 folhas frescas de manjericão picadas
  • 1/2 colher de chá de molho de soja grosso
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de broto de feijão

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o macarrão de arroz seco em uma tigela, cubra com água quente e deixe de molho até ficar branco e macio, cerca de 1 hora
  • 2) Escorra o macarrão e reserve
  • 3) Aqueça 1 1/2 colher de chá de azeite em uma wok ou frigideira grande em fogo baixo, cozinhe e mexa 2 dentes de alho picados até dourar e começar a ficar crocante, 2 a 3 minutos
  • 4) Junte o macarrão embebido, 1/2 colher de chá de molho de soja grosso e 2 colheres de chá de açúcar, cozinhe e mexa até que o macarrão tenha absorvido o molho de soja e fique marrom, cerca de 3 minutos
  • 5) Remova o macarrão da frigideira
  • 6) Aqueça as 1 1/2 colheres de chá de azeite restantes na wok em fogo baixo
  • 7) Junte os 2 dentes de alho picados restantes e cozinhe até dourar e começar a ficar crocante, 2 a 3 minutos
  • 8) Aumente o fogo para médio-alto e misture a carne de porco, pimenta serrano, manjericão, 1/2 colher de chá de molho de soja grosso, 1 colher de chá de açúcar e sal
  • 9) Cozinhe e mexa até a carne de porco não ficar mais rosa e as bordas da carne começarem a dourar, cerca de 5 minutos
  • 10) Devolva o macarrão à wok e junte os brotos de feijão
  • 11) Cozinhe e mexa até ficar bem aquecido, cerca de mais 5 minutos

Passos

1
Feito

Coloque o macarrão de arroz seco em uma tigela, cubra com água quente e deixe de molho até ficar branco e macio, cerca de 1 hora

2
Feito

Escorra o macarrão e reserve

3
Feito

Aqueça 1 1/2 colher de chá de azeite em uma wok ou frigideira grande em fogo baixo, cozinhe e mexa 2 dentes de alho picados até dourar e começar a ficar crocante, 2 a 3 minutos

4
Feito

Junte o macarrão embebido, 1/2 colher de chá de molho de soja grosso e 2 colheres de chá de açúcar, cozinhe e mexa até que o macarrão tenha absorvido o molho de soja e fique marrom, cerca de 3 minutos

5
Feito

Remova o macarrão da frigideira

6
Feito

Aqueça as 1 1/2 colheres de chá de azeite restantes na wok em fogo baixo

7
Feito

Junte os 2 dentes de alho picados restantes e cozinhe até dourar e começar a ficar crocante, 2 a 3 minutos

8
Feito

Aumente o fogo para médio-alto e misture a carne de porco, pimenta serrano, manjericão, 1/2 colher de chá de molho de soja grosso, 1 colher de chá de açúcar e sal

9
Feito

Cozinhe e mexa até a carne de porco não ficar mais rosa e as bordas da carne começarem a dourar, cerca de 5 minutos

10
Feito

Devolva o macarrão à wok e junte os brotos de feijão

11
Feito

Cozinhe e mexa até ficar bem aquecido, cerca de mais 5 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Espetos de Porco Moído Estilo Tailandês
Salada de repolho estilo tailandês rápido e fácil
próxima
Salada de repolho estilo tailandês rápido e fácil
anterior
Espetos de Porco Moído Estilo Tailandês
Salada de repolho estilo tailandês rápido e fácil
próxima
Salada de repolho estilo tailandês rápido e fácil
Web Design