



1 colher de chá amido de milho | |
2 colher de sopa água | |
1 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de sopa azeite | |
3 colher de sopa óleo vegetal | |
1 cenoura, fatiada | |
1 pimentão vermelho picado | |
1 abobrinha, fatiada | |
2/3 xícara grãos de milho frescos | |
1 dente de alho esmagado | |
4 cebolas verdes, cortadas | |
1.33 xícara broto de feijão |
A fritura é muito rápida e ajuda a reter o sabor dos vegetais. Esta é uma receita que todos os vegetarianos devem experimentar! O arroz branco fofo é o complemento perfeito para este prato.
Aprenda a preparar a receita de Owens Veggies Stir-Fry
1
Feito
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Bata o amido de milho e a água em uma tigela pequena |
2
Feito
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Junte o molho de soja e o azeite de oliva e reserve |
3
Feito
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Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira ou wok em fogo médio-alto |
4
Feito
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Refogue a cenoura, a pimenta e a abobrinha no óleo por cerca de 5 minutos |
5
Feito
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Junte o milho, o alho, a cebolinha e os brotos de feijão |
6
Feito
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Despeje a mistura de molho de soja |
7
Feito
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Cozinhe e mexa por cerca de 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mas crocantes |
8
Feito
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