Owen’s Veggie’s Stir-Fry

Owen’s Veggie’s Stir-Fry
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá amido de milho 1 colher de chá de amido de milho
2 colher de sopa água 2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
3 colher de sopa óleo vegetal 3 colheres de sopa de óleo vegetal
1 cenoura, fatiada 1 cenoura fatiada
1 pimentão vermelho picado 1 pimentão vermelho picado
1 abobrinha, fatiada 1 abobrinha, fatiada
2/3 xícara grãos de milho frescos 2/3 xícara de grãos de milho frescos
1 dente de alho esmagado 1 dente de alho esmagado
4 cebolas verdes, cortadas 4 cebolas verdes, cortadas
1.33 xícara broto de feijão 1 1/3 xícara de broto de feijão

A fritura é muito rápida e ajuda a reter o sabor dos vegetais. Esta é uma receita que todos os vegetarianos devem experimentar! O arroz branco fofo é o complemento perfeito para este prato.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Owens Veggies Stir-Fry

Receita de Owens Veggies Stir-Fry

Owens Veggies Stir-Fry aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 abobrinha, fatiada
  • 2/3 xícara de grãos de milho frescos
  • 1 dente de alho esmagado
  • 4 cebolas verdes, cortadas
  • 1 1/3 xícara de broto de feijão

Modo de Preparo

  • 1) Bata o amido de milho e a água em uma tigela pequena
  • 2) Junte o molho de soja e o azeite de oliva e reserve
  • 3) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira ou wok em fogo médio-alto
  • 4) Refogue a cenoura, a pimenta e a abobrinha no óleo por cerca de 5 minutos
  • 5) Junte o milho, o alho, a cebolinha e os brotos de feijão
  • 6) Despeje a mistura de molho de soja
  • 7) Cozinhe e mexa por cerca de 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mas crocantes
  • 8) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Bata o amido de milho e a água em uma tigela pequena

2
Feito

Junte o molho de soja e o azeite de oliva e reserve

3
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira ou wok em fogo médio-alto

4
Feito

Refogue a cenoura, a pimenta e a abobrinha no óleo por cerca de 5 minutos

5
Feito

Junte o milho, o alho, a cebolinha e os brotos de feijão

6
Feito

Despeje a mistura de molho de soja

7
Feito

Cozinhe e mexa por cerca de 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mas crocantes

8
Feito

Sirva imediatamente

Chef Receitas

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