Ovos Teriyaki

Ovos Teriyaki
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 6 horas e 33 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 ovos 6 ovos
1/2 xícara molho de soja 1/2 xícara de molho de soja
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
6 colher de sopa açúcar branco 6 colheres de açúcar branco
1 colher de sopa cebola picada seca 1 colher de sopa de cebola picada seca
1/2 colher de chá óleo de gergelim 1/2 colher de chá de óleo de gergelim

Temos um bando de galinhas poedeiras e geralmente uma abundância de ovos. Estou sempre tentando encontrar novas maneiras de prepará-los. Oh cara, eles são bons! É um toque único para as receitas de ovo em conserva mais tradicionais que existem. Estes são ótimos em saladas, ou apenas como está.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ovos Teriyaki

Receita de Ovos Teriyaki

Ovos Teriyaki aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 1/2 xícara de água
  • 6 colheres de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de cebola picada seca
  • 1/2 colher de chá de óleo de gergelim

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os ovos em uma panela grande e cubra com água fria
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Retire do fogo, tampe e deixe descansar até que os ovos estejam cozidos, cerca de 10 minutos
  • 4) Drene a água quente
  • 5) Cubra os ovos com água fria
  • 6) Descasque os ovos e coloque em um frasco de vidro do tamanho de um quarto
  • 7) Combine o molho de soja, a água, o açúcar, a cebola picada e o óleo de gergelim em uma panela em fogo médio
  • 8) Cozinhe e mexa até dissolver o açúcar, 3 a 5 minutos
  • 9) Resfrie brevemente, cerca de 5 minutos
  • 10) Despeje sobre os ovos na jarra
  • 11) Refrigere os ovos até que os sabores sejam absorvidos, pelo menos 6 horas

Passos

1
Feito

Coloque os ovos em uma panela grande e cubra com água fria

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Retire do fogo, tampe e deixe descansar até que os ovos estejam cozidos, cerca de 10 minutos

4
Feito

Drene a água quente

5
Feito

Cubra os ovos com água fria

6
Feito

Descasque os ovos e coloque em um frasco de vidro do tamanho de um quarto

7
Feito

Combine o molho de soja, a água, o açúcar, a cebola picada e o óleo de gergelim em uma panela em fogo médio

8
Feito

Cozinhe e mexa até dissolver o açúcar, 3 a 5 minutos

9
Feito

Resfrie brevemente, cerca de 5 minutos

10
Feito

Despeje sobre os ovos na jarra

11
Feito

Refrigere os ovos até que os sabores sejam absorvidos, pelo menos 6 horas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Khoresht Bademjoumn
anterior
Khoresht Bademjoumn
Baek Kimchi (Kimchi Branco)
próxima
Baek Kimchi (Kimchi Branco)
Khoresht Bademjoumn
anterior
Khoresht Bademjoumn
Baek Kimchi (Kimchi Branco)
próxima
Baek Kimchi (Kimchi Branco)

Adicione seu comentário

Web Design