

6 ovos | |
1/2 xícara molho de soja | |
1/2 xícara água | |
6 colher de sopa açúcar branco | |
1 colher de sopa cebola picada seca | |
1/2 colher de chá óleo de gergelim |
Temos um bando de galinhas poedeiras e geralmente uma abundância de ovos. Estou sempre tentando encontrar novas maneiras de prepará-los. Oh cara, eles são bons! É um toque único para as receitas de ovo em conserva mais tradicionais que existem. Estes são ótimos em saladas, ou apenas como está.
Aprenda a preparar a receita de Ovos Teriyaki
1
Feito
|
Coloque os ovos em uma panela grande e cubra com água fria |
2
Feito
|
Leve para ferver |
3
Feito
|
Retire do fogo, tampe e deixe descansar até que os ovos estejam cozidos, cerca de 10 minutos |
4
Feito
|
Drene a água quente |
5
Feito
|
Cubra os ovos com água fria |
6
Feito
|
Descasque os ovos e coloque em um frasco de vidro do tamanho de um quarto |
7
Feito
|
Combine o molho de soja, a água, o açúcar, a cebola picada e o óleo de gergelim em uma panela em fogo médio |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa até dissolver o açúcar, 3 a 5 minutos |
9
Feito
|
Resfrie brevemente, cerca de 5 minutos |
10
Feito
|
Despeje sobre os ovos na jarra |
11
Feito
|
Refrigere os ovos até que os sabores sejam absorvidos, pelo menos 6 horas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar