



3 dentes de alho descascados e picados | |
1.50 xícara iogurte natural | |
1 sal pitada | |
1 litro de água | |
1 colher de sopa vinagre | |
1 colher de chá sal | |
6 ovos | |
2 colher de sopa manteiga | |
1 colher de chá páprica |
Um prato fácil e memorável.
Aprenda a preparar a receita de Ovos Estilo Turco
1
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture o alho, o iogurte e uma pitada de sal |
2
Feito
|
Misture bem |
3
Feito
|
Em uma panela grande ou panela, misture água, vinagre e 1 colher de chá de sal |
4
Feito
|
Leve para ferver em fogo alto |
5
Feito
|
Quando a água estiver fervendo com força, reduza o fogo e quebre delicadamente os ovos na água, espaçando-os bem entre si |
6
Feito
|
Cozinhe até que as claras assentem sobre as gemas, retire imediatamente os ovos com uma escumadeira e coloque numa travessa |
7
Feito
|
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena ou panela |
8
Feito
|
Junte o colorau |
9
Feito
|
Despeje o molho de iogurte sobre os ovos e cubra com a manteiga de colorau |
10
Feito
|
Seu cilbir está pronto! |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar